Принц Уильям прокомментировал новый документальный фильм «Гарри и Меган: Африканское путешествие», в котором его брат Гарри с супругой Меган Маркл раскрыли все тайны жизни королевской семьи.

В интервью BBC герцог Кембриджский заявил, что «очень опечален» и надеется, что с ним и его братом будет все в пороядке.

Он также выразил мнение, что шестинедельный отпуск, который Гарри и Меган собираются взять, чтобы посвятить его семейному досугу, пойдет им на пользу, поскольку они сейчас находятся в уязвимом состоянии из-за скандалов с британскими СМИ, которые поливают грязью герцогиню Сассекскую.

Помощники Уильяма также опровергли слухи о том, что он «в ярости».

Скорее, это глубокая грусть. Все уже будет не так, как прежде, это очевидно», — сообщил инсайдер.

Отметим, что не так давно принц Гарри подтвердил слухи об отчуждении между ним и старшим братом, заявив, что они «идут разными дорогами» и у них бывают «плохие дни». Гарри и Меган также рассказали о давлении на них со стороны прессы. Принц вспомнил сложные отношения со СМИ его матери, принцессы Дианы. А Меган сказала, что ее британские друзья отговаривали ее выходить замуж за принца, предупреждая, что «таблоиды разрушат ее жизнь».

Королевский комментатор Фил Дампьер заявил, что удивлен жалобами бывшей американской актрисы и не верит, будто она была настолько наивна, что не знала, на что идет. В конце концов в США тоже есть таблоиды.

Примечательно также, что Гарри признал, что между ним и Уильямом существуют проблемы. Это доказывает, что таблоиды не всегда все выдумывают», — заявил Фил.

Другой комментатор, Пенни Джунор, назвала интервью Сассексов огромной ошибкой. И призвала их изменить свой подход и «прекратить ныть», следуя примеру прочих членов королевской семьи, которые никогда не отвечали на негативные сообщения в прессе.

Считаю, что это достойный способ решать проблемы. А американский способ — настоящая проблема сам по себе», — сказала Пенни.

Джунор также говорит, что Гарри поступает, как его мать. Диана также читала все, что про нее писали, и очень расстраивалась. Между тем отец Гарри принц Чарльз поступал совсем по-другому.

Когда я брала у него интервью в 1980-х годах, его брак в то время был под угрозой, он сказал мне, что очень злится, читая газеты, так как они полны вранья. И ему хотелось бы все это опровергнуть. Но он понял, что не в состоянии этого сделать, поэтому предпочел просто не читать их», — рассказала Джунор.

Ошибкой поведение Сассексов назвал и королевский корреспондент Джонни Даймонд, который считает, что Меган и Гарри вносят раскол в королевскую семью, которая всегда старается действовать единым фронтом. А корреспондент Daily Mirror Рассел Майерс уверен, что документальный фильм станет «началом конца» отношений пары с семьей Гарри. И что они выставили своих родных в плохом свете. Комментарий Меган о том, что мало кто интересовался ее душевным состоянием, предполагает, что члены королевской семьи проявили к ней равнодушие.

Популярные статьи сейчас

Украинцам с 1 декабря пересчитают пенсии: кто получит надбавку

Поставщики раскрыли тарифы на газ в декабре: сколько заплатим

Синоптики спрогнозировали, когда в Киеве будет снегопад

Почему Россия опять не нападет на Украину

Показать еще

Предлагаем вам увидеть фильм «Гарри и Меган: Африканское путешествие»:

Напомним, ранее Меган Маркл рассказала, что думали о принце Гарри ее друзья.

Как сообщала “Хвиля”, самолет Кейт Миддлтон и принца Уильяма едва не разбился.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook.