Герцогиня Сассекская Меган Маркл рассказала, что для того, чтобы избежать давления СМИ, друзья советовали ей не выходить замуж за принца Гарри.

Об этом сообщает ВВС.

Отмечается, что по словам 38-летней Меган, ей говорили не делать этого, потому что британские таблоиды  разрушат ее жизнь».

Таким образом, она признала в документальном фильме ITV, что материнство стало для нее борьбой за придирчивый интерес со стороны газет.

Принц Гарри также прокомментировал слухи об ухудшении своих отношений с братом Уильямом, герцогом Кембридзьким. Заявив при этом, что они идут «разными путями».

35-летний герцог рассказал о том, что у него «бывают как хорошие, так и плохие дни» с принцем Уильямом.

Он добавил: «Мы — братья. Мы всегда будем братьями. Мы, безусловно, пока идем разными путями, но я всегда его поддержу, так же как и он всегда поддержит меня».

Prince Harry and Meghan in South Africa

«Надо процветать»

Меган сказала в документальном фильме ITV, который был показан в воскресенье вечером, сказала, что приспособиться к королевской жизни ей было трудно. К тому же, по ее словам, она была не готова к пристальному вниманию таблоидов.

«Когда я впервые встретила своего нынешнего мужа, мои друзья были очень счастливы, потому что я была счастлива, – рассказала она. – Но мои британские друзья говорили: «Без сомнения, он замечательный, но тебе не стоит этого делать, потому что британские таблоиды разрушат твое жизнь».

Также Меган призналась, что из-за такого интереса со стороны газет ей было очень не просто как во время беременности, так и после рождения сына Арчи.

Что касается вопроса о том, сможет ли она справиться с этим, Меган сказала следующее: «Честно говоря, я давно говорила Г — именно так я его называю — недостаточно просто пережить то, смысл жизни не в этом. Надо процветать».

Популярные статьи сейчас

"Объезжал очередь по встречке и нарвался на полицию": Порошенко снова пытается пересечь границу

Зеленский назвал "способ" закончить войну с Россией за недели

В "Нафтогаз" пояснили, что будет с ценами на газ для населения

Пенсионерам начислят сразу четыре доплаты: когда ждать прибавку

Показать еще

«Я буду защищать свою семью»

Принца Гарри в свою очередь спросили, волнуется он из-за того, что его жена может испытать такое же давления, как и его мать Диана, принцесса Уэльская, которая погибла в автокатастрофе в Париже в 1997 году.

Таким образом, он сказал, что всегда будет защищать свою семью, ведь у него теперь есть семья, которую надо защищать.

«Поэтому все, что она [Диана] пережила, и то, что с ней произошло, является чрезвычайно важным ежедневно, и я не параноик, я просто не хочу повторять прошлое», – отметил герцог.

Уже позже он добавил, что ему приходится постоянно справляться давления, с которым он сталкивается ежедневно, иа также заботиться о своем психическом здоровье.

Он сказал: «Я думал, что я вышел из леса, а потом вдруг все вернулось, и я должен давать этому раду».

«Часть этой работы – одевать храбрую маску, но для меня и моей жены есть много болезненных вещей, особенно когда большинство из них не соответствуют действительности».

Королівська родина

Первым официальным королевским семейным турне стала поездка в Африку принца Гарри, Меган и их сына Арчи.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook