У двух граждан Украины, которые прилетели из Италии, якобы выявили коронавирус.

Об этом сообщает Telegram-канал VESTI.

«Наши источники в Министерстве здравоохранения подтверждают, что в Украине зарегистрирован случай заболевания коронавирусом. Двое украинцев прилетели из Италии», — указано в сообщении.

По данным источника, сейчас в Украине всего 100 наборов тестов на определение наличия коронавируса.

Telegram-канал Klymenko Time написал, что его источник среди медиков сообщил, что на планерках якобы начали информировать о якобы двух выявленных в Украине случаях заражения коронавирусом.

«Заболевших, якобы, отсеяли при проверке на границе. Пока все держат в тайне и уже усиливают эпидемиологический режим», — сообщил Telegram-канал.

Укринформ вчера сообщил, что в черновицкую областную больницу доставили уже второго человека с пневмонией, который прилетел из Италии и мог там вступать в контакт с зараженными коронавирусом. Тогда сообщалось, что их анализы отправили в Киев.

По словам замдиректора Департамента здравоохранения Черновицкой ОГА Марии Полищук, пациенты не в критическом состоянии и их самочувствие улучшается.

Советуем посмотреть видео шеф-редактора «Хвилi» Юрия Романенко, в котором он комментирует массовые беспорядки в Новых Санжарах, произошедшие при доставке эвакуированных из китайского Уханя украинцев и иностранцев.

Напомним, ранее в МИД сообщили, что 26-летняя гражданка Украины заразилась китайским коронавирусом. Инфицирование произошло на территории Италии.

Популярные статьи сейчас

Выяснились детали встречи Зеленского с верхушкой "Слуги" из-за скандала с Ермаком

Квітневи тези.Режим Зеленського впаде сам і вже скоро

Конец истории 2020. Сиквел

Не очкуй, Вован, дави на газ

Показать еще

В данный момент состояние девушки не критическое и она находится под наблюдением медиков.

Как сообщал портал «Хвиля», глава фракции «Батьківщина» Юлия Тимошенко заявила о неготовности украинской власти бороться с коронавирусом.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.