У вице-президента Ирана по делам женщин и семьи Масуме Эбтекар выявили коронавирус.

Об этом информирует IRNA.

«С учетом некоторых признаков заражения госпожи Эбтекар коронавирусом был проведен анализ, который оказался положительным», — сказала агентству советник чиновницы.

Сейчас Эбтекар госпитализировали и ей оказывают медицинскую помощь.

Ранее китайский коронавирус выявили у замглавы Министерства здравоохранения и члена парламента. Их тесты на наличие вируса дали положительные результаты.

На 27 февраля количество случаев инфицирования коронавирусом на территории Ирана составляет 245. 26 человек умерли.

27 февраля установлен максимальный показатель количества зараженных в Иране — 100.

Предлагаем посмотреть видео соучредителя Украинского института будущего и шеф-редактора «Хвилi» Юрия Романенко с комментарием о беспорядках в Новых Санжарах, которые произошли при привозе эвакуированных украинцев и иностранцев из китайского Уханя, откуда распространился смертоносный коронавирус.

Кроме того, он объяснил, почему нынешнее руководство Украины виновато в панике народа.

Напомним, ранее президент Ирана Хасан Рухани заявил, что пришедший из Китая коронавирус не опасней для здоровья и жизни, чем грипп. Он призвал жителей страны не паниковать и соблюдать рекомендации Министерства здравоохранения, при том, что замглавы этого ведомства уже инфицирован.

Как сообщал портал «Хвиля», стало известно о первом случае заражения коронавирусом гражданином Украины. Инфицированной оказалась девушка 26 лет, работающая в Италии.

По словам директора Департамента консульской службы МИД Сергея Погорельцева, состояние украинки не критическое и она находится в больнице под наблюдениями врачей.

Популярные статьи сейчас

Выяснились детали встречи Зеленского с верхушкой "Слуги" из-за скандала с Ермаком

Повышение пенсий и доплаты: когда и сколько получат украинцы

Ермак попытался оправдаться перед Зеленским и "Слугами народа" из-за пленок Лероса, - источник

Москва капитулировала в "нефтяной войне" с Эр-Риядом, - Bloomberg

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.