Украинский журналист и политолог Андрей Пальчевский открыто высказался о аудиозаписях с премьер-министром Алексеем Гончаруком.

Об сообщает «Хвиля» ссылаясь на интервью телеведущего для канала 112.

По словам Пальчевского, после изучения аудиозаписей он сделал вывод, что там довольно все неоднозначно и если доверять лишь вырванным слова из контекста, то конечно, можно Гончарука обвинить во всех грехах.  

Пальчевский рассказал, что внимательно изучил аудиозаписи, которые опубликовали в сети и убежден, что там все не так однозначно.

«Если вырывать некоторые слова из контекста, конечно можно обесславить несчастного Гончарука и сделать из него котлету уже сегодня. Это замечательное время для того, чтобы сбить Гончарука. Любая власть стремится к тому, чтобы подавить остатки сопротивления своих политических оппонентов», — пояснил эксперт.

Пальчевский
Пальчевский

Также было отмечено, что однопартийцы в Слуге народа не являются единомышленниками, они относятся к разносторонним кланам и даже более того. А также он считает, что из правительства должны уйти по собственному желанию все те, у кого зарплата в сто раз больше тех людей, с которыми они работают. 

«У Гончарука случилось такое – трабл упал, несчастье. Вскрылись, как язвы, все эти безобразия с 2 миллионами гривен для нашего министра культуры».

Также, политический эксперт добавил, что глава Украины Владимир Зеленский будет расстроен положением нынешних дел. 

Напомним, Гончарук написал заявление о своей отставке и передал его гаранту Украины Владимиру Зеленскому.

После этой новости чиновники один за другим отреагировали на заявление премьер-министра о желании покинуть свой пост

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Появились результаты экзит-полов по городам

Задравшую юбку перед Зеленским активистку наказали гривной

В Украине хотят взвинтить цены на сигареты до 200 грн за пачку

Зеленского атаковала активистка без белья и подняла юбку: видео

Показать еще