Бизнесмен, телеведущий и политический обозреватель Андрей Пальчевский опубликовал видеоматериал, который показали на испанском телеканале с разгрузкой респираторов из Украины.

Об этом сообщает аналитический портал «Хвиля».

На своей официальной Facebook-странице Андрей Пальчевский написал об экспорте в Испанию украинских масок компании «Бук». На видео видно название компании на ящиках, которые выгружают.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

андрей пальчесвкий в фейсбук

«Продали….. наши… Кто ответит??? заробитчане?… от власти!!? Испанский телеканал показал разгрузки респираторов украинской торговой марки «Бук», — пишет политический обозреватель.

В комментарии к публикации уже более 400 комментариев. «Наказывать. Это преступление. У нас в аптеках — нет, а продавать — есть. Когда эти СПЕКУЛЯНТЫ (преступники) остановятся?!», «Зеленский и его смотрящий по медицине Радуцкий теперь могут хоть всраться от счастья — ЦЕНА ИМ НЕ СТОИТ И КОПЕЙКИ!», «Каждая новая эпидемия объединяет людей,и уберегает,от более худшего,3 мировой например.Будьте добрее,друг к другу,и все будет хорошо!!!», — пишут пользователи сети.

комментарии под публикацией андрея пальчевского

В субботу, 21 марта, глава Государственной таможенной службы максим Нефедов заявил, что вывоз средств защиты из Украины был легальным, так как экспортировали продукцию до запрета правительства.

Напоминаем, что у Зеленского показали, как в Китае грузят самолет ВСУ с тестами, масками и ИВЛ. Видео на своей Facebook-странице опубликовал заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко.

Также рекомендуем к просмотру беседу украинского политолого, шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко с философом Сергеем Дацюком о третьей волне глобального кризиса. Какие изменения ждут мир и Украину, почему украинские олигархи будут уничтожены и что будет самым важным активом, смотрите тут:

Популярные статьи сейчас

Три метода для предотвращения развала экономики Украины

Разумков оценил шансы "Слуги народа" после закона о рынке земли

"Преступление": "Слуги народа" возмущены заменой текста в принятом антикризисном законе

Зеленский призвал украинцев "не превращаться в обиженных детей"

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram