По всем рейтингам президент Украины Владимир Зеленский стал «человеком года». Такой результат дал общенациональный опрос.

Об этом сказал политический эксперт, бизнесмен и телеведущий Андрей Пальчевский в  эфире программы Politeka Online, — передает Хвиля.

«Зеленский не может не быть «человеком года» за 2019 год. При этом, он может им стать и в следующем году, если будут посадки, если будет движение в нужном направлении. Ведь мы все так истосковались по человеку, который хоть что-то делает для страны», — считает Пальчевский.

Из позитивных моментов Пальчевский отметил победу Зеленского на выборах, отсутствие инфляции и укрепление гривны.

«У нас могла произойти инфляция – этого не произошло. Укрепление валюты состоялось. Но, главное то, что Зеленский выиграл выборы и убрал главного «христопродавца» Украины Порошенко», — перечислил эксперт.

Однако, как отметил Пальчевский, Петр Порошенко до сих пор имеет возможность активно влиять на жизнь страны.

По его словам, экс-президент Украины много вкладывает в пирамиду обязательств, которая, по мнению некоторых специалистов, привела к тому, что «рухнул» доллар.

При этом Пальчевский не верит рейтингу Зеленского в 62%.

«Не только я не верю в эту цифру. Вся страна в это не верит. Однако мне приятно то, что его рейтинг вырос, так как президент реально хочет мира – он за него борется. Также Зеленский, в отличие от предыдущей власти, понимает, что не надо влезать в дела США, в разборки между республиканцами и демократами. Поэтому моя оценка президенту – «зачет!» — подытожил эксперт.

Ранее сообщалось о том, что, по мнению Пальчевского, когда рейтинг президента Украины Владимира Зеленского начнет стремительно падать, ему придется посадить своего предшественника, ныне депутата Петра Порошенко и распрощаться со своим ближайшим окружением.

Также Пальчевский подвел итоги «нормандского саммита».

Он отметил, что результаты переговоров «нормандской четверки» в Париже от 9 декабря можно считать положительными.

Популярные статьи сейчас

Цены на подсолнечное масло могут взлететь в ближайшее время

Украинцам назначат ежемесячные доплаты с октября и повысят пенсии с декабря

Госстат показал, от чего умирают украинцы

Рекордные цены на лук: Украину могут завалить импортным овощем

Показать еще

Кроме того, эксперт выступил за двойное гражданство для украинцев.
Политический эксперт считает, что двойное гражданство для Украины — это признак демократии.

Андрей Пальчевский и шеф-редактор портала «Хвиля» Юрий Романенко обсудили основные ошибки президента страны Владимира Зеленского и вероятность разгона Кабинета министров.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram