Когда рейтинг президента Украины Владимира Зеленского начнет стремительно падать, ему придется посадить своего предшественника, ныне депутата Петра Порошенко и распрощаться со своим ближайшим окружением.

Об этом телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский рассказал в интервью Politeka, — сообщает аналитический портал «Хвиля».

Говоря об окружении Владимира Зеленского сейчас Андрей Пальчевский отметил, что «многоголосый стиль» в команде, который мешает политике президента скоро прекратится.

«Я думаю, это подходит к своему логическому концу. Если не будет достигнут прорыв на мировом фронте, и это все затянется (а я верен, к сожалению, что затянется), то все внутренние проблемы, которые стоят сейчас, особенно экономические и организационно-кадровые, выйдут на первый план», — объяснил эксперт.

Бизнесмен уточнил, что в таком случаем перед Зеленским будет только один выход — посадка Порошенко в тюрьму.

«Чем меньше рейтинг, тем выше вероятность, что посадят Порошенко», — отметил Пальчевский.

Петр Порошенко и Владимир Зеленский
Петр Порошенко и Владимир Зеленский

Причем бизнесмен предрек, что это случится в ближайшем будущем.

«Когда рейтинг будет не 52%, как сейчас, а 33%, тогда у него ничего не останется. Первое — посадить Порошенко. Второе — распрощаться с сегодняшним окружением. Но он к этому не готов», — заметил телеведущий.

Также Андрей Пальчевский в ходе дискуссии заговорил о возможных договоренностях между Зеленским и его окружением, в связи с чем он пока не может убрать некоторых из чиновников, хотя для президент — это не проблема.

В этом контексте Пальчевский плавно перешел в плоскость выборов мэра Киева, прогнозируя, что кандидат Александр Ткаченко одержит победу на выборах в 2020 году, также по определенной договоренности с Зеленским, не имея признания и рейтинга.

Полное интервью с Андреем Пальчевским об итогах «нормандского саммита», заморозке конфликта на Донбассе, языковом законе и многом другом смотрите тут:

Популярные статьи сейчас

Украинцев без предупреждения переводят на новые газовые тарифы: кто заплатит по 12 грн за куб

Покушение Шефира - ловушка для Зеленского

Украинцам пообещали второе "бабье" лето

Украинские заробитчане могут получать до 80 тысяч: кого ждут в Польше

Показать еще

Напоминаем, что грузинский дипломат Бачо Корчилава назвал сильные и слабые стороны «нормандской встречи» в Париже.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram