Показания по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета в качестве свидетеля дал музыкант, фронтмен группы «Тартак» Александр Положинский.

Об этом он сообщил в видеоролике, который опубликовал в Фейсбук.

Он отметил, что рассказал всю правду, все, что знал. При этом он подчеркнул, что ничего плохого ему сделать не пытались.

«Рассказал всю правду, все, что знал. Ничего плохого мне сделать не пытались, общение проходило в присутствии одного из адвокатов Андрея (подозреваемого по делу, музыканта и военнослужащего Андрея Антоненко). Следователь вел себя вполне корректно, отношение дружественное. Не знаю, возможно, это хитрости и просто «плохой коп» ко мне не пришел, и мне достался тот, который в паре «плохой-хороший» должен был быть «хорошим»… Каких-то вопросов, негатива к следователю к меня нет», — рассказал он.

Вдобавок к этому, Положинский также высказал надежду, что Антоненко, а также других подозреваемых (детского кардиохирурга и волонтера Юлию Кузьменко и военную медсестру Яну Дугарь) оправдают. Ведь по его мнению, к убийству Шеремета они не имеют отношения.

Ранее «Хвиля» сообщала, Друзенко объяснил, как делом Шеремета Аваков переиграл Зеленского

Президент Украины Владимир Зеленский стал заложником игры главы МИД Арсена Авакова из-за дела об убийстве журналиста Павла Шеремета.

Об этом правозащитник, волонтер, научный исследователь, специалист по конституционному праву Геннадий Друзенко сказал в беседе с шеф-редактором портала «Хвиля» Юрием Романенко.

Напомним, Внезапно скончался пострадавший в деле с участием «фигурантов» расследования убийства Шеремета

Пострадавший Михаил Чекурак, на которого совершали неудачное покушение летом 2018 года фигуранты расследования убийства журналиста Павла Шеремета, супруги Владислав – «Бучу» и Инна – «Пума» Грищенко, умер в Ивано-Франковской области.

Читайте также, Дело Шеремета: суд оставил Антоненко под арестом

Также сообщалось, По делу Шеремета провели следственный эксперимент с участием Кузьменко: фото, видео

Популярные статьи сейчас

Эрдоган пригрозил Путину из-за Нагорного Карабаха

Итоги местных выборов: начало конца эпохи Зеленского

Руководитель КМИС резко высказался об «опросе Зеленского»

Украинцам объяснили, почему зарплаты и пенсии на карточках могут арестовать

Показать еще

Смотрите также эфир украинского политолога Юрия Романенко с экс-генпрокурор Святославом Пискун, под названием: Олигархи замочили прокуратуру и правоохранительную систему Украину

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram