Министр внутренних дел Арсен Аваков провел встречу с матерью убитой Амины Окуевой, добровольца подразделения МВД «Киев-2», Ириной Каминской.

Об этом сообщает аналитический портал «Хвиля».

На официальном портале МВД Украины сообщается о проведенной беседе между Арсеном Аваковым и Ириной Каминской сегодня, во вторник 14 января. Встречу провели по просьбе женщины, которая хотела знать подробности расследования убийства дочери Амины Окуевой.

Каминская прокомментировала встречу с Аваковым — видео смотрите ниже.

С разрешения следователя Аваков рассказал Каминской о ходе расследования.

«Тем, кто« заказал »мою дочь, не дает покоя независимость Украины. Поэтому очень важно найти этих людей. В течение двух лет МВД и Нацполиция занимались делом. То, что я услышала сегодня, заверил меня, что следствие работает в правильном направлении и что никто не даст спуску этим людям, все виновные будут наказаны. Для Амины было очень важно служить бойцом-добровольцем в составе подразделения МВД. Пока мы помним наших героев, страна имеет право на существование », — сказала Ирина Каминская.

Справка

Амина Окуева погибла 30 октября 2017 близ села Глеваха в Киевской области в результате полученных ранений. Во время диверсионного нападения автомобиль, в котором Амина Окуева находилась с мужем Адамом Осмаевым, был обстрелян на железнодорожном переезде.

Напоминаем, что муж убитой доброволицы подразделения МВД «Киев-2» Амины Окуевой Адам Осмаев высказался о задержании подозреваемого в убийстве супруги.

Осмаев уверен в том, что это было заказное убийство, а также заявил, что никогда не знал подозреваемого и других членов банды, которых задержали по подозрению в убийстве.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам объяснили, откуда берутся долги в платежках за газ

Геращенко рассказал, как наказали справившего нужду на аллее Героев Небесной сотни

Российские самолеты обстреляли военные лагеря в Сирии: много погибших и раненых

Супрун объяснила снижение заболеваемости коронавирусом

Показать еще