Блогер Игорь Лесев дал свою оценку команде «Слуга народа», назвав ее «тупым классом».

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

«Кто работал в школе, знает, а кто не работал, тоже знает, потому что когда-то там учился – есть такое выражение «тупой класс». Вот тупой и все. Хотя там тоже есть парочка отличников, какие-то хорошисты, свои батаны (ред.) и хулиганы на последних партах. Все как у всех, а они все равно тупые. Растащи эту школоту по другим классам – каши не испортят. Умнее/глупее других не сделают. А вот все вместе – набор деби…дов», — считает Лесев.

Он отметил, что каждый раз публикуя пост про «Слуг народа», чувствует долю своей вины.

«Помню все свои слова. Недавно ж было, а память не как у рыбки гуппи. «Дохлый кот лучше Порошенко». И в целом, я и сейчас расписываюсь под этими словам. Дохлый кот таки лучше Порошенко. Но вот беда, у нас нет сейчас во власти дохлого кота. Мы выбрали снова коллективного Порошенко. Менее омерзительного, но зато более тупого», — написал блогер.

Картинки по запросу порошенко

По его словам, у бывшей власти не было в таком количестве хронического идиотизма.

«Нет, Турчинов в среднем раз в 3 недели объявлял, что Россия готовит широкомасштабное нападение на страну. По телеку почти каждый день горела очередная свечка. Я даже на спор утром включал телевизор и почти всегда выигрывал. Но это издержки расовой модели построения государства. Но чтобы дебилизм был в таком масштабе (ред.) – вот такого я не помню», — считает Лесев.

Картинки по запросу турчинов

Он напомнил обо всех скандалах «слуг», вспомнив замминистра инфраструктуры Яременко с его женщинами, прокурорский скандал Медяника, откровения Тищенко, которые меняются на остров-особняк Ткаченко и маму квартирного олигарха Дубинского, которая любит скорость.

Картинки по запросу Дубинский мама любит скорость

«Это же даже не тупой класс. Это кунсткамера. Учащиеся ПТУ, которые пришли на очередное занятие, а им между делом объявили, что их училище переименовали в университет, а они все теперь числятся на философском факультете. Сраное стадо, которое не понимает, как вести себя в общественном месте», — написал блогер.

Популярные статьи сейчас

Auchan, Metro, Novus, Megamarket опубликовали свежие цены на яйца, молоко и подсолнечное масло

Украинцам разъяснили, стоит ли опасаться дефицита овощей, фруктов и ягод

ПФУ начал финансирование пенсий за июль: когда стартует выплата и доставка

ОККО и WOG сделали важные заявления о лимитах на топливо

Показать еще

Он считает, что даже если стать на Киевском вокзале и нахватай подряд 254 человека и зачислить их в народные депутаты, там не будет столько фриков.

Похожее изображение

«Да, в каждом селе есть свой сумасшедший. В каждом классе свой дурачок. А тут целая фракция таких. А еще обидно за нас всех. За то, что эти ур…ды девальвировали такую нужную и такую правильную идею обнуления власти и социальных лифтов. Ведь теперь будет опять отток назад», — подытожил Лесев.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram