Экс-сотрудник телеканала «1 + 1» и нардеп партии «Слуга народа» Александр Дубинский в комментарии СМИ заявил, что приобрел значительную часть своего имущества еще до начала работы журналистом.

Об этом сообщает «Радио Свобода».

Издание Bihus.Info выяснило, что Дубинский и его семья имеют в собственности больше 24 квартир и 17 автомобилей.

 «Я купил много еще до журналистики, до того, как я вообще пошел на телевидение работать. Когда я стал депутатом, ни имущественное право, ни на меня, ни на мою семью оформлено не было», — прокомментировал информацию о своем имуществе народный депутат.

На вопрос «откуда такое состояние у депутата, он ответил: «Это наш семейный вопрос».

«Мы же эти ресурсы зарабатывали до прихода в политику. Все деньги в экономике Украины, налоги уплачены, все наслаждаются жизнью и счастливы. Кто работал — тот ест», — отметил Дубинский.

По словам нардепа, на его маму-пенсионерку записано несколько квартир и автомобилей (Maserati в том числе), но она «сейчас ничем не занимается, наслаждается жизнью».

«Перераспределение активов внутри семьи никого не интересует: кто, куда и как, что есть, чем владеет… Мы урегулировали их так, как решили», — считает «Слуга народа».

Кроме этого, народный депутат сообщил, что со своей женой не проживает с 2014 года, хотя официально развод не оформлен.

На вопрос журналиста, «зачем его семье такое количество имущества», Дубинский ответил: «Какой-то глупый вопрос у вас, если честно».

«Зачем вам различные платья?.. У кого-то заводы, у кого акции предприятий, у меня — все в Украине, оффшорных компаний нет, налоги все уплачены», — заявил нардеп.

 Также Дубинский утверждает, что никогда не работал журналистом на телеканале «1 + 1».

«… Журналистом на телеканале «1 + 1» я не был никогда, я не снимал ни расследования, я был просто ведущим», — сказал народный депутат.

Популярные статьи сейчас

В НБУ назвали способы сохранения денег, не скупая валюту

АЗС обновили ценники: бензин, дизель и автогаз подешевели

Пенсионерам полагаются прибавки за сверхстаж: кому и сколько

Переведенным в Нафтогаз украинцам объяснили, как передавать показания за газ

Показать еще

На вопрос о размере заработной платы во время работы на «1 + 1» Дубинский отказался дать комментарий, отметив, что у холдинга не возникало к нему вопросов  касательно прозрачности приобретения им имущества.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram