Народный депутат от фракции «Слуга народа» Александр Дубинский пришел в Верховную Раду Украины в футболке с цитатой из скандального расследования о его доходах и имуществе.

Об этом сообщает «Ракурс».

«Мама любит скорость», — такую надпись скандальный нардеп захотел нанести на футболку.

Именно это фразой Александр Дубинский объяснил наличие в автопарке семьи автомобиля Maserati, который, по словам авторов журналистского расследования, записан на мать нардепа.

Напомним, в программе Bihus.info «Наши гроши» была обнародована информация о наличии у Александра Дубинского и его семьи 24 квартир и 17 автомобилей, которые, по словам нардепа, его семья приобрела в конце 1990-х – начале 2000-х годов.

Сам же Дубинский заявил, что считает данное расследование заказным и подчеркнул, что никогда не скрывал свои доходы и честно оплачивал все налоги.

Ранее сообщалось, что социальные сети бурно отреагировали на автопарк и 24 квартиры Дубинского, общей стоимостью около 2,5 миллионов долларов.

Также ранее «Хвиля» писала, что народный депутат Алексей Гончаренко написал заявление в Генеральную прокуратуру на Александра Дубинского и Александра Юрченко, которые предложили внести поправки в законопроект №1049, которые полностью перераспределят финансовые потоки в табачной отрасли.

Также сообщалось, что на расследование об имуществе Дубинского отреагировал глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия. Он заявил, что не видит в нашумевшем журналистском расследовании коррупционной составляющей.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Турция приняла меры по российскому сухогрузу с украинским зерном

Уход ВСУ из Лисичанска и логика войны

Украинцам показали рекордные цены на гречку и подсолнечное масло

Арестович назвал возможные сроки освобождения Херсона

Показать еще