Председатель фракции “Слуга народа” Давид Арахамия заявил, что в случае подтверждения изнасилования несовершеннолетней народным избранником партии “Слуга народа” Романом Иванисовым, эта ситуация будет рассматриваться фракцией.

Об этом информирует УНН

 

“Будем изучать, чтобы различать фейки от фактов … Если выяснится (он отрицает), будем выносить на фракцию”, — пояснил политик.

Кроме того, нардеп Игорь Мосийчук опубликовал на своем Telegram-канале сообщение, в котором сказано, что Роман Иванисов в прошлом был осужден за изнасилование. 

“Народный депутат от ”Слуги народа“, избран по 153 и/о (г. Ровно, Ровенский р-н), Роман Иванисов в 90-х был осужден и отбывал наказание за изнасилование несовершеннолетней!” — сказано в сообщении Мосийчука.

Ранее «Хвиля» сообщала, что глава партии «Слуга народа» Давид Арахамия заявил, что в случае принятия законопроекта о внесении изменений в регламент в парламенте будут сделаны дни отдельно для голосований и отдельно для общения с представителями СМИ.

Народный депутат Анна Скороход, которую сегодня исключили из фракции «Слуга народа», рассказала об угрозах от главы фракции Давида Арахамии после того, как она не поддержала законопроект № 2178-10 об открытии рынка земли.

Известный политолог Юрий Романенко провел встречу с экс-генпрокурором Святославом Пискуном. Пискун рассказывает об абсурде в прокуратуре и правоохранительной системе. Он объяснил, почему Владимир Зеленский не сможет выполнить свои обещания с такой правоохранительной системой. 

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцы могут получить помощь горючим на WOG: как оформить

Потребителям газа рассказали, как просмотреть историю платежей: инструкция

Украинцы больше не смогут получить 2200 гривен помощи от ЮНИСЕФ: в чем причина

Украинцы в Польше могут получить деньги на продукты: кто и как может оформить выплату

Показать еще