15 ноября Кабмин одобрил черед кадровых вопросов в Мининфраструктуры, а также в подведомственных министерству государственных организациях.

Об этом сообщает delo.ua.

Согласно информации, Кабинет министров объявил Дмитрия Абрамовича первым замминистра инфраструктуры, а замминистра в этом же ведомстве стал Олег Ющенко.

Также, было упорядочено назначение на пост председателя Госагентства автодорог Украины Александра Курбакова, а также  исполняющим обязанности директора ГП «Морской торговый порт «Южный” — Александра Олийныка.

Как стало известно, Абрамович занимал ранее должность советника главы Госгеонедра, а в 2017 году он был управляющим в ведомстве недропользования и международного сотрудничества в этом же министерстве.

Ющенко — глава частной мед клиники Into-Sana, отделения которой находятся в Киеве и в Одессе.

Перед этим министром инфраструктуры Владиславом Криклием было одобрено увольнение со своих постов глав Черноморского, Белгород-Днестровского и Одесского портов. 

Ранее “Хвиля” сообщала, что Дмитрий Разумков, спикер Верховной Рады уверен, что моральные принципы должны сдерживать народных депутатов от взяток.

Кроме того, депутат Верховной Рады Ирина Верещук призналась, что у нее был серьезный разговор с премьер-министром Украины Алексеем Гончаруком, в результате которого они не пришли к взаимопониманию, поэтому она покидает свой пост.

Известный журналист и политолог Юрий Романенко провел встречу с аналитиком Украинского института будущего Илия Куса, на которой эксперты разобрали провалы внешней политики Украины.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали, как отличаются цены в Metro и немецком Lidl

Украинцы смогут бесплатно получить продукты в сети АТБ: что для этого нужно

Друг Украины Петр Павел победил на президентских выборах в Чехии

Водителям грозят штрафы до 680 гривен или лишение прав: за что будут наказывать

Показать еще