На позднем заседании аграрного комитета, во время рассмотрения законопроекта о рынке земли, между депутатами возникла драка.

Об этом сообщают Буквы.

На заседании по вопросам аграрной и земельной политики, которое проводилось после 10 вечера, между народными депутатами Украины возникла драка. Ее участниками стали  Илья Кива, нардеп от «ОПЗЖ», Вадим Ивченко, нардеп от партии «Батькивщина» и Андрей Мотовиловец, нардеп от партии «Слуга народа».

Конфликт возник после слов Кивы, что «Слуги народа» предатели народа и после призыва украинцев прекратить «это безумие».

Пока народные депутаты «мерялись силой», глава «Батькивщины» Юлия Тимошенко разбрасывала материалы проекта закона о земле, лежавшие на  столе главы комитета, по залу.

Кроме этого, фракции «Батькивщина» и «ОПЗЖ» во время рассмотрения поправок к закону о рынке земли выкрикивали «позор» и требовали завершить заседание аграрного комитета.

Со слов нардепа от  фракции «Батькивщина» Вадима Ивченко, чтобы провести очередную акцию протеста под стенами Верховной Рады Украины агроактивисты из восьми областей сегодня приедут в Киев.

Комитет по вопросам аграрной и земельной политики после драки закрыл заседание по вопросу открытия рынка с\х земли в Украине, при этом успев рассмотреть 192 правки.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Киеве задержали мажора, устроившего пьяные гонки со стрельбой: фото, видео

Отвергнутый Огневич участник "Холостячки" "слил" финал шоу

Подсолнечное масло продолжит дорожать из-за катастрофы с урожаем

Опубликован рейтинг самых надежных банков: на каком месте ПриватБанк, monobank и Ощадбанк

Показать еще