Народный избранник Антон Поляков, которого исключили из фракции «Слуга народа», стал депутатом от фракции «Батькивщина», лидером которой является Юлия Тимошенко.

Об этом сообщает TodayUA.

Ранее депутат Поляков был исключен со скандалом из-за своей профнепригодности и отказа от голосования за важные законопроекты, которые должны были массово поддерживать «слуги народа».

Также Поляков был возмущен тем, что его пересадили на галерку за депутатами фракции «Голос» и «Батькивщина».

Постепенно Поляков перешел под сферу влияния лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко. В новой фракции нардепу даже выделили личную помощницу, соратницу Ксению Ляпину. Сообщается, что нардеп Ляпина регулярно посещает пресс-конференции Антона Полякова, темой которых была фискализация ФЛП.

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко

Ранее стало известно, что октябре 2019 года Кабинет министров принял решение освободить Ляпина с занимаемой на тот момент должности главы Государственной регуляторной службы.

Данным увольнением Кабмин ослабил роль Юлии Тимошенко во влиянии на некоторые государственные процессы.

После появилась информация, что нардеп Поляков обнародовал компромат на своих коллег по фракции, то есть, занимался вредительской деятельностью. Более того, в планах народного избранника было создание новой фракции «Слуга народа-2».

Напоминаем, что глава «ДНР» Денис Пушилин высказался о законе об особом статусе Донбасса.

По словам лидера боевиков, все правки должны быть согласованы с «Л/ДНР», после чего готовый законопроект может быть вынесен на обсуждение на встрече Трехсторонней контактной группы в Минске 18 декабря 2019 года.

После чего, по мнению Пушилина, должны быть применены к украинскому законодательству. Также в своей речи он уточнил, что на «односторонние» действия они (то есть, «республики») не согласны.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждет суровая и снежная зима: прогноз

Под Киевом после вакцинации от коронавируса умер 19-летний студент

Эпицентр предупредил о фейковой акции от их имени

Подсолнечное масло продолжит дорожать из-за катастрофы с урожаем

Показать еще