Из Керчи в аннексированном Крыму в Анапу в Краснодарском крае соседней России в субботу, 7 марта, запустили так называемое «пригородное железнодорожное сообщение».

Об этом сообщает аналитический портал «Хвиля» со ссылкой на российские СМИ.

Как пишет РИА Новости, перевозчик «Южная пригородная пассажирская компания» (ЮППК) запустила сегодня первый поезд.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

Поезд из Крыма в Россию

Время пути составляет два часа, а стоимость проезда около 160 грн (439 российских рублей). В пути поезд сделает остановку на станции Тамань-Пассажирская.

Согласно информации Крым Реалии, оккупанты продали на електичку почти 200 билеты.

Поезд из Крыма в Россию

Дополнительно сообщается, что в расписании будут присутствовать три рейса с Кубани в Крым и столько же в обратном направлении в пятницу и выходные дни, в будни – по два рейса.

Ранее сообщалось, что оккупанты начали продавать первые билеты на поезда в Крым из российских городов, как Екатеринбург, Мурманск и Кисловодск, 25 февраля. Вдобавок открыли новые маршруты на аннексированный полуостров из Москвы и Санкт-Петербурга. С 27 февраля начал курсировать поезд из Москвы в Севастополь. По пути состав проедет через Рязань, Мичуринск, Воронеж, Ростов-на-Дону и Краснодар.

Видео смотрите тут:

Напоминаем, что в интервью турецкому телеканалу TRT президент Украины Владимир Зеленский заговорил о «конкретных» действиях для возвращения Крыма.

Рекомендуем к просмотру видео политического эксперта Украинского института будущего и шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко о решении украинского лидера Владимира Зеленского объявить День скорби по оккупации Крыма:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram