Италию считают мировым распространителем коронавируса. Почему так вышло?

На этот вопрос ответили в Telegram-канале Очевидцы эпидемии коронавируса.

Как отмечает автора поста, многие зараженные коронавирусом в странах СНГ вернулись именно из Италии.

«Это было крайне очевидным исходом… В итоге правительство ни одной из стран СНГ вообще ничего с этим не сделало. Авиасообщение с этой страной никак не было ограничено. А аэрофлотовская Победа так и вовсе снижала цены на полеты туда», — сообщает автор.

В результате бездействия властей, распространителем вируса стал не Китай, а именно Италия – туристическая страна, которая имеет огромное количество авиарейсов со всем миром.

Однако почему именно в Италии эпидемия приобрела такие масштабы?

Канал сообщает, что несколько их подписчиков рассказали, что в Италии находится самая большая китайская диаспора в Европе. Люди, которые живут в Италии, заявляют, что тут проживают сотни тысяч китайцев, которые владеют бизнесом и недвижимостью.

италия
италия
италия

«По факту, они создали там закрытую экосистему «для своих». Китайцы приезжают в турпоездки в Италию, и сдают им жилье, кормят и развлекают такие же китайцы», — заявил источник.

Со слов автора поста, именно «мощная китайская диаспора и перенесла вирус в Италию», а оттуда он уже начал распространятся на остальных итальянцев и по миру.

«Многие подписчики прогнозируют, что теперь в европейских странах всерьез займутся «китайским вопросом» и будут внимательнее следить за происходящим внутри диаспоры. Возможно, дело дойдет даже до депортации», — подытожил автор поста.

Италия
Италия
Италия

Популярные статьи сейчас

Илларионов прокомментировал слухи о жестком конфликте Путина и Суркова

В Черновцах расстреляли главаря банды наркоторговцев Евгения Боршана: видео

Кличко заявил, что умерших от коронавируса не будут хоронить

Украинцам разрешили ходить по улице без масок

Показать еще

Рекомендуем также посмотреть видео шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко, в котором об объяснил, как многомиллиардные потери в экономике Китая из-за коронавируса могут ухудшить ситуацию в Украине. 


Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram