Лидер общественного движения «Родная страна» Николай Томенко заявил, что президент Украины Владимир Зеленский и его политическая сила проводят внеочередные заседания Верховной Рады Украины для того, чтобы отвлечь народ от провала с выполнением бюджета и общим провалом в деле государственной политики.

Об этом Томенко написал на своей странице в Facebook.

Политик отметил, что Зеленский и компания нашли себе «игрушку за бюджетные средства» в виде внеочередных заседаний парламента во время карантина. Ведь можно было подать все кандидатуры на вакантные места в Кабмине на одном заседании ВР.

«Тем не менее, создается впечатление, что парад внеочередных заседаний с одним или двумя кадровыми вопросами будет продолжаться. Ведь надо же как-то отвлечь народ от провала с выполнением бюджета и общим провалом в деле государственной политики, которой нет ни в одной отрасли», — пишет Томенко.

Он также напомнил, что согласно подсчетам специалистов, одно внеочередное заседание Верховной Рады Украины обходится Госбюджету в более, чем 10 миллионов гривен

«Учитывая это, как гражданин и налогоплательщик требую от инициаторов очередных внеочередных заседаний ВР оплачивать их организацию за собственные или партийные средства», — отметил политик.

Также Томенко предложил и другой вариант оплаты внеочередных заседаний, когда их будут оплачивать олигархи, делегирующие своих представителей на государственные должности.

Напомним, ранее сообщалось, что Николай Томенко объяснил, почему Верховная Рада восстала против президента Украины Владимира Зеленского.

«Хвиля» писала, что внеочередное заседание Рады состоялось 17 марта.

Напомним, ранее сообщалось, что американский инфекционист Майкл Остерхолм опроверг возрастные ограничения при коронавирусе и рассказал о возможности заразиться им сорокалетним.

Смотрите лекцию шеф-редактора портала «Хвиля», политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко, в которой он рассказывает, что эпидемия коронавируса Covid19 — это не эпидемия, а война. В своем видео эксперт рассказывает о возможных последствиях распространения коронавируса:

Популярные статьи сейчас

Трамп жестко высказался об увольнении чиновника из-за разговора с Зеленским

В Чернобыльской зоне вспыхнул масштабный пожар

У Путина подсчитали колоссальные убытки из-за обвала цен на нефть

Комаровский рассказал о версии, почему в Украине нет массовых заражений COVID-19

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram