Трасса Киев-Чоп будет перекрыта в двух местах с 23 по 26 сентября.

Об этом заявила пресс-служба «Укравтодора».

«Сообщаем участникам дорожного движения об установлении ограничений в движении на участках автомобильной дороги М-06 Киев-Чоп», — сказано в уведомлении «Укравтодора».

Как объяснили в дорожной службе, причиной перекрытия станет необходимость установки систем WIM. Движение будет ограничено для того, чтобы сотрудники «Укравтодора» могли беспрепятственно откалибровать сенсоры, камеры и другое оборудование в местах взвешивания.

Напомним, что на украинских трассах продолжается установка систем взвешивания в движении WIM1 и WIM2, которые помогут справиться с движением перегруженных фур.

Как сообщили в «Укравтодоре», будут перекрываться участки в направлении Киева:

На подъезде к месту установки системы динамического взвешивания WIM1 в с. Капитановка (км 24+130) – с 22:00 23 сентября до 6:00 24 сентября 2019 года;

На подъезде к месту установки системы динамического взвешивания WIM2 в с. Калиновка (км 54+336,) – с 22:00 24 сентября до 6:00 25 сентября 2019 года;

На подъезде к месту установки системы динамического взвешивания WIM2 в с. Калиновка (км 54+336,) – с 22:00 25 сентября до 6:00 26 сентября 2019 года.

В «Укравтодоре» отметили, что перекрытые участки будут обозначены временными средствами организации движения и будут контролироваться сотрудниками Патрульной полиции.

Ранее сообщалось, что в Украине запустили первые пункты динамического взвешивания фур. Первые системы взвешивания в движении открыты на подъезде к Киеву. Всего за 6 месяцев «Укравтодор» планирует открыть около 100 таких пунктов.

Напомним, что о начале установки систем автоматического взвешивания сообщили в «Укравтодоре» еще в начале сентября.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Популярные статьи сейчас

В Киеве мужчина «с бомбой» захватил банк, центр перекрыт

Сознательный саботаж или преступная халатность: Минобороны не закупило боеприпасы и военную технику по Гособоронзаказу.

Кравчук высказался о позиции Путина по Донбассу

Во внешней разведке заявили о возможном вторжении путинских войск на Херсонщину

Показать еще