Сопредседатель фракции Европейская солидарность Ирина Геращенко демонстративно покинула студию во время прямого эфира.

Это произошло из-за того, что редакторы программы пригласили скандально известного блогера Анатолия Шария по скайпу принять участие в программе, — передает Хвиля.

Так, инцидент произошел на телеканале НАШ бывшего народного депутата Евгения Мураева.

«Я не буду разговаривать с господином Шарием. Я не буду в день Революции достоинства разговаривать с Шарием. Спасибо», — сказала Геращенко и вышла из студии.

В ответ Шарий развеселился и стал аплодировать.

«Вот что крест животворящий делает», — прокомментировал блогер поведение нардепа.

Несмотря ни на какие увещевания ведущего, Геращенко отказалась вернуться в студию. Она проигнорировала и обещание самого Шария больше не участвовать в программе.

Ранее сообщалось о том, как  нардепа от фракции «Европейская солидарность» Ирину Геращенко лишили права посещать пленарные заседания из-за «зеленых человечков».

Причиной стало резкое высказывание Ирины Геращенко в сторону оппонентов: «Друзья, вы знаете пять лет назад «зеленые человечки» захватили Крым, сейчас «зеленые человечки» захватывают украинский парламент и на самом деле полностью его перечеркивают».

Под «зелеными человечками» Геращенко подразумевала «слуг народа».

Кроме того, Геращенко получила отпор и от спикера парламента Дмитрия Разумкова, который поставил ее на место в обсуждении языкового вопроса.

Так, Разумков сделал замечание нардепу, чтобы она не перебивала остальных своими репликами.

При этом, Геращенко любит позировать перед фотожурналистами в разных образах, поэтому украинцы превратили ее в «женщину-мэм».

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram