Народный депутат VIII созыва Михаил Гаврилюк рассказал о происхождении  трехэтажного дома площадью 550 м2: «удачно женился».

Об этом он написал на своей странице в Facebook, — передает Хвиля.

«Так вот, дорогие мои, хочу сообщить вам, что я просто удачно женился. Моя жена не только помогает мне обогащаться знаниями, но и обогащает меня материально! На той замечательной участке с» водопадом «всегда был огород, который обрабатывали бабушка и дедушка моей жены», — отметил Гаврилюк.

Политик рассказал, что родители его жены годами работали в Чехии и заработали там деньги.

«Да, я помогаю своему тестю. Каждую лишнюю копейку я вкладываю в этот проект, каждую свободную минуту я провожу на стройке. Нет, мне не стыдно возвращаться к строительству после депутатства, я профессионал в этом деле», — уточнил казак.

ЗМІ часто виставляли мене тупим у своїх сюжетах, але сьогодні вони скочили вище голови. Виявляється, я будую…

Geplaatst door Михайло Гаврилюк op Vrijdag 3 januari 2020

До этого экс-народного избранника «козака» Михаила Гаврилюка заподозрили в незаконном строительстве 3-этажного дома в Карпатах.

Отмечалось, что официально у него не было никаких сбережений, а из доходов имелась только зарплата.

Так, почти достроенный дом площадью 550 кв. м находится в селе Нижний Березов. Рядом с ним расположено озеро, река и водопад.

Еще в августе 2019 года перед увольнением Гаврилюк задекларировал 381 тысяч гривен зарплаты.

При этом, в его декларации отсутствовала информация о доме в Карпатах, объектах незаконченного строительства или владении участком в Карпатах.

Популярные статьи сейчас

У Зеленского пояснили, зачем Путин стягивает войска к границам Украины

Лорак устроила танцы в купальнике

Vodafone повысит цену на популярный тарифный план

Украинам показали новые цены на бензин, ДТ и автогаз на АЗС

Показать еще

Ранее сообщалось о том, как народный депутат от «Слуги народа» Александр Дубинский назвал СМИ, которые опубликовали новость, что мать подарила ему три автомобиля, тупыми и одиозными.

По словам Дубинского, он пользовался подаренными матерью автомобилями и раньше, а теперь просто оформил их на себя.

«Подтверждаю для тупых и одиозных эту информацию: данные автомобили постоянно находятся в моем пользовании, и поэтому удобнее оформить их на себя для выполнения норм закона об обязательном декларировании», – написал нардеп.

Так, 27 декабря 2019 года Дубинский получил в подарок от мамы три дорогих автомобиля, стоимостью более 2,5 млн гривен.

При этом, 2 января 2020 года Дубинский купил еще одну машину — Cadillac Escalade 6.2i, которая обошлась народному избраннику в более 1,1 млн гривен.

Кроме того, в конце прошлого года нардеп купил за 0,5 млн гривен новый гараж площадью почти 80 квадратных метров.

Также Дубинский объяснил, откуда у него 24 квартиры и 17 авто. По его словам, все имущество было куплено 20 лет назад.

«Эти все квартиры, автомобили моей семьи — они все были (куплены — ред.) Еще в конце 90-х — начале 2000-х, всегда оформлялись прямо на членов нашей семьи, и об этом все знают с 2015-го года», — отметил депутат.

Дубинский заявил, что никогда не пытался скрыть свои доходы и финансовое положение, а все средства заработал законно. Кроме того, по словам нардепа, все налоги были оплачены.

Рекомендуем также посмотреть беседу шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко с нардепом от фракции «Слуга народа» Ириной Верещук. В ней они обсудили скандалы в Верховной Раде и то, как они влияют на микроклимат внутри пропрезидентской партии.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook,  на страницу Хвилі в Instagram