Народный депутат от «Слуги народа», бывший журналист телеканала «1+1» Александр Дубинский пополнил свой автопарк еще четырьмя элитными автомобилями.

Об этом сообщается в электронной декларации нардепа, — передает Хвиля.

Так, в 27 декабря 2019 года Дубинский получил в подарок от мамы три дорогих автомобиля, стоимостью более 2,5 млн гривен.

Это — Mercedes-Benz G55, стоимостью более 1,2 млн гривен, Toyota Land Cruiser 200 за 1,1 млн гривен и Mercedes-Benz E 55 AMG, который стоит почти 350 тыс. гривен.

При этом, 2 января 2020 года Дубинский купил еще одну машину — Cadillac Escalade 6.2i, которая обошлась народному избраннику в более 1,1 млн гривен.

Кроме того, в конце прошлого года нардеп купил за 0,5 млн гривен новый гараж площадью почти 80 квадратных метров.

Ранее сообщалось о том, как Дубинский объяснил, откуда у него 24 квартиры и 17 авто. По его словам, все имущество было куплено 20 лет назад.

«Эти все квартиры, автомобили моей семьи — они все были (куплены — ред.) Еще в конце 90-х — начале 2000-х, всегда оформлялись прямо на членов нашей семьи, и об этом все знают с 2015-го года», — отметил депутат.

Дубинский заявил, что никогда не пытался скрыть свои доходы и финансовое положение, а все средства заработал законно. Кроме того, по словам нардепа, все налоги были оплачены.

При этом, депутат от партии «Слуга народа» Александр Дубинский был замечен в компании олигарха Игоря Коломойского на праздновании дня рождения бизнесмена Михаила Кипермана.

В свою очередь, нардеп попал в команду прогульщиков Верховной Рады и был лишен выплат за ноябрь за прогулы заседаний и голосований без уважительной причины.

Популярные статьи сейчас

Кошевой и Кравец из "Квартала 95" показали трогательные фото на День матери

В Одессе произошла массовая драка на День победы: видео

Нафтогаз объяснил, куда пропал тариф "Месячный"

Украинцев могут лишить пенсии: кого коснется

Показать еще

Рекомендуем также посмотреть беседу шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко с нардепом от фракции «Слуга народа» Ириной Верещук. В ней они обсудили скандалы в Верховной Раде и то, как они влияют на микроклимат внутри пропрезидентской партии.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook,  на страницу Хвилі в Instagram.