Бывший нардеп от партии «Народный фронт» Михаил Гаврилюк объяснил, почему работает водителем в службе такси.

Об этом он написал в Facebook.

«Настоящий таксист должен уметь три вещи: хорошо ориентироваться на местности, аккуратно водить и разбираться в политике, поэтому я идеально подхожу на этот пост», — пояснил экс-депутат украинского парламента.

Он отметил, что работа в такси не является его мечтой.

Гаврилюк поблагодарил журналистов за проявленное внимание к нему. При этом он подчеркнул, что не намерен давать интервью, так как не разделяет ажиотажа из-за его нового способа заработка денег.

По его словам, он готов побеседовать только во время его работы.

Смотрите также видео шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко, в котором он рассказал, почему события на Майдане в 2014 году на самом деле не являются революцией.

Напомним, ранее мы писали, что жительница Киева написала в Facebook, что ехала в такси, водитель которого очень похож на бывшего народного депутата и одного из символов Революции Достоинства Михаила Гаврилюка.

Журналисты обратились к экс-нардепу за комментарием и узнали, что он действительно работает в службе такси. Мужчина сказал, что послу ухода из политики ведет обычную жизнь и рад этому.

Как сообщал портал «Хвиля», Михаил Гаврилюк рассказал, что имеет трехэтажный дом площадью более 500 кв. м благодаря тому, что «удачно женился».

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали, как рассчитать надбавку к пенсии после индексации

Главврач больницы им. Мечникова рассказал, кому нельзя делать COVID-прививку

В ПФУ рассказали, как происходит индексация пенсий

Нафтогаз озвучил цену на газ на март

Показать еще