Народный депутат VIII созыва Михаил Гаврилюк, который являлся одним из символов Революции Достоинства, рассказал, что в настоящее время он «таксует» в Киеве.

Об этом передает Хвиля со ссылкой на КП в Украине.

«Да, я работаю таксистом. Сейчас живу, как все. Вернулся к обычному темпу жизни и очень рад этому», — признался экс-нардеп журналистам.

Поводом для обращения издания к Гаврилюку за разъяснениями стало сообщение в Фейсбук  киевлянки Аллы Железняк, которая в таксисте заподозрила легендарного Козака.

«Вызвала сегодня такси. На водителя обратила внимание, когда выходила из авто. Зовут Михаил. Скажите, что я ошибаюсь. Вживую еще больше похож», — написала Железняк.

Викликала сьогодні таксі. На водія звернула увагу, як виходила з авто. Звуть Михайло. Скажіть що я помиляюся. Наживо ще більш схожий🤔🤦🏻‍♀️

Geplaatst door Алла Желізняк op Woensdag 26 februari 2020

Ранее сообщалось о том, как Гаврилюк раскрыл тайну происхождения трехэтажных «хоромов». По его словам, он удачно женился.

Политик рассказал, что родители его жены годами работали в Чехии и заработали там деньги.

До этого экс-народного избранника «козака» Михаила Гаврилюка заподозрили в незаконном строительстве 3-этажного дома в Карпатах.

Отмечалось, что официально у него не было никаких сбережений, а из доходов имелась только зарплата.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook,  на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Глава Минздрава Степанов рассказал о планах ограничить время пребывания людей на улицах

Квітневи тези.Режим Зеленського впаде сам і вже скоро

Ермак попытался оправдаться перед Зеленским и "Слугами народа" из-за пленок Лероса, - источник

«Слуги народа» хотят встретится с Зеленским из-за пленок с братом Ермака

Показать еще