Шведский музыкант Dr. Alban (Албан Узома Нвапа) подкорректировал свой пост о том, что президент Украины Владимир Зеленский помог ему въехать в Украину.

Изменения поста можно посмотреть в Instagram артиста.

«Встретил президента Украины, президента Зеленского. Мне запретили въезд в Украину из-за моего предыдущего шоу на полуострове Крым. Я не знал об этом, что украинцам это не нравится… Был рад встрече с президентом», — написал Dr. Alban.

Хотя ранее запись выглядела несколько иначе:

«Мне был запрещен въезд в Украину из-за моего прошлого шоу на спорном острове Крым. С вмешательством президента я смог попасть в Украину. Очень хорошая прогулка в Киеве с президентом в толпе».

Албан Узома Нвапа известный под псевдонимом Dr. Alban родился в Нигерии в 1957 году. Далее он переехал в Швецию, где и начал заниматься музыкой.

Сейчас Dr. Alban – это известный во всем мире музыкант, а также владелец собственной звукозаписывающей студии Dr. Records.

Напомним, ранее сообщалось, что в Голливуде обнародовали полный список победителей «Золотого глобуса-2020».

Популярные статьи сейчас

Стал должником ПриватБанка при снятии средств в банкомате: в банке ответили на отзыв клиента

В Херсоне возобновили электроэнергию: исторический момент показали в сети

Киевлянам подсказали, как передать счета за тепло и горячую воду при отсутствии интернета

ПриватБанк объяснил, почему "обнуляет" счета вместо погашения "Оплаты частями"

Показать еще

Также сообщалось, что известный украинский артист Потап (Алексей Потапенко) спервые заговорил о ревности к своей жене Насте Каменских.

«Хвиля» также писала, что из-за приезда Dr. Alban у Путина заговорили о том, что президент Украины Владимир Зеленский признал Крым российским.

Политолог, шеф-редактор портала «Хвиля», аналитик Украинского института будущего Юрий Романенко рассказал, как Dr.Alban помог Зеленскому встать на путь Порошенко:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram