Глава Офиса президента Андрей Богдан собирается написать заявление об отставке.

Об этом информирует Telegram-канал УП. Off the record.

«Как бы это не звучало, но Андрей Богдан таки собрался в отставку. У нас есть подтверждение уже от четырех не связанных между собой источников из окружения президента и самого Богдана», — указано в сообщении.

При этом Telegram-канал отметил, что пока официальных сведений от руководителя Офиса президента и главы государства Владимира Зеленского нет.

Ранее об уходе Андрея Богдана в отставку написал Telegram-канал «Новина».

«Инсайдерские источники из ОП сообщают, что из кабинета главы Офиса президента Андрея Богдана около 18:00 начали выносить вещи», — указано в тексте.

Напомним, 1 августа 2019 года в сети появилась фотография заявления от якобы Андрея Богдана, в котором он просит об отставке. Позже глава Офиса заявил, что не собирается увольняться.

Советуем также посмотреть интервью бывшего нардепа Борислава Березы с шеф-редактором портала «Хвиля» и соучредителем Украинского института будущего Юрием Романенко, в котором он объяснил, почему в ближайшее время Владимир Зеленский не уберет Алексея Гончарука с поста премьер-министра.

Напомним, 6 февраля корреспондентка «Радио Свободы» попросила руководителя Офиса президента Андрея Богдана прокомментировать слухи в СМИ о том, что у него конфликт с Андреем Ермаком, который является помощником главы государства Владимира Зеленского.

Убегая от журналистки, глава ОП ответил, что в СМИ «врут» и у него нет конфликта с советником президента.

Популярные статьи сейчас

Новая почта порадовала нововведением при отправке посылок

Луценко назвал имена тех, кто отдал приказы стрелять в участников Майдана

У Зеленского отреагировали на приговор Стерненко

Украинцам ответили на популярные вопросы о пенсиях, электроэнергии и газе

Показать еще

Как сообщал портал «Хвиля», журналисты узнали причину депрессивного состояния Андрея Богдана после Нового года.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram