Наиболее вероятный кандидат на пост главы правительства вместо Алексея Гончарука — министр внутренних дел Арсен Аваков.

Об этом сообщается в Telegram-канале VESTI.

«Наш источник поделился информацией, что сейчас активно продвигается кампания борьбы за место премьера. Один из кандидатов — глава МВД Арсен Аваков», — указано в сообщении.

Инсайдер отметил, что именно председатель Министерства внутренних дел больше всех проявляет желание занять пост главы Кабмина.

По его словам, команда Авакова начала борьбу за пост премьер-министра, для чего отбеливает его репутацию через медиаканалы — удаляют негатив из сети, готовят экспертов для публичной поддержки.

Источник подчеркнул, что Аваков планировал бороться за кресло премьер-министра за долгое время до обнародования скандальных аудиозаписей совещания Гончарука с представителями Кабмина.

Он заявил, что в будущем будут «сливы» компроматов на вероятных претендентов на должность главы правительства.

Советуем также посмотреть беседу шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко с правозащитником Геннадием Друзенко, во время которой они обсудили, как Арсен Аваков навязал Владимиру Зеленскому свою игру и чем это грозит Украине.

Напомним, в сети появилась аудиозапись разговора председателя Кабмина Алексея Гончарука с министрами о предстоящем докладе Владимиру Зеленскому об экономической ситуации в Украине. В ходе беседы премьер-министр назвал президента человека с «пустым местом в голове».

Как сообщал портал «Хвиля», бывший член партии «Слуга народа» назвал фамилию министра, который сделал скандальную запись беседы Гончарука с представителями Кабмина.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Милованов предложил платить украинцам по 5 000 гривен каждый месяц карантина

Кабмин запретил украинцам отмечать Пасху в храмах

Украина помешала Путину улизнуть из-под санкций из-за коронавируса

Квітневи тези.Режим Зеленського впаде сам і вже скоро

Показать еще