Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия заявил, что можно за день провести голосование по отставке премьер-министра Алексея Гончарука.

Об этом сообщают Вести.ua.

Кроме этого, по словам Арахамии, пока еще премьер-министр Алексей Гончарук приедет в Верховную Раду отчитаться.

Арахамия считает, что после требований народных депутатов от «Слуги народа» про отставку премьера, во фракции начались проверки.

Картинки по запросу народных депутатов от «Слуги народа

«Проверяли нардепов, могут ли «пленки Гончарука» быть атакой со стороны депутатов группы олигарха Игоря Коломойского», — заявил глава фракции «СН».

В свою очередь Арахамия также отметил, что не подтвердилась версия о влиянии олигарха Коломойского на историю с «пленками Гончарука».

Картинки по запросу коломойский

«Депутаты от «Слуги народа», которые требовали отставки Гончарука, просто обиделись за президента», — подытожил свое заявление Арахамия.

Ранее «Хвиля» сообщала, Алексей Гончарук подал в отставку после скандала с аудиозаписями совещаний, на которых, якобы он неуважительно отзывался о президенте Украины Владимире Зеленском.

Гончарук заявил, что полностью доверяет Зеленскому и уважает его, а история с записями совещания – это провокация врагов.

17 января все правительство ушло на совещание по поводу отставки Гончарука. В Верховной Раде находятся только Пристайко и Разумков.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Не очкуй, Вован, дави на газ

Правительству Украины придется выбирать между коронавирусом и голодом, - Амелин

"Умоляем вас": Зеленский обратился к украинцам

Лазебная уточнила, какие категории пенсионеров получат надбавки к выплатам

Показать еще