Председатель партии «Слуга народа» Давид Арахамия рассказал, что был шокирован поведением бывшего главы Офиса президента Андрея Богдана при общении с членами Верховной Рады.

Об этом он сообщил в интервью изданию «Страна.ua».

Руководитель «Слуги народа» подтвердил слова народных избранников о том, что экс-глава ОП нередко использовал нецензурную лексику и оскорблял других.

«Вначале я был шокирован, как и многие депутаты… Может, его манера поведения — общественная маска, а в целом, он крутой и эффективный дядька», — заявил Арахамия.

Он выразил сомнения в том, что поведение Богдана стало причиной его отставки.

«Все уже привыкли к его характеру», — сказал председатель пропрезидентской партии.

Арахамия также похвалил Богдана за то, что он, в отличие других новых политиков, не меняется и продолжает быть собой. По его словам, экс-руководителя Офиса президента достоин уважения за то, что ценит свободу.

Кроме того, глава «Слуги народа» рассказал, что он практически ежедневно созванивался с Богданом, а виделся дважды-трижды в неделю.

Шеф-редактор портала «Хвиля» и руководитель политических программ Украинского института будущего Юрий Романенко в беседе с журналистом Сергеем Лямцем обсудили отставку Андрея Богдана. Также они обговорили риски для всех украинцев в случае принятия закона «О медиа» от «слуги народа» Александра Ткаченко, который уничтожит свободу слова в стране.

Напомним, 11 февраля глава государства Владимир Зеленский принял решение отправить в отставку Андрея Богдана и назначить новым руководителем Офиса президента своего помощника Андрея Ермака.

Источники сообщают, что перед этим между Зеленским и Богданом произошел неприятный разговор.

Как сообщал портал «Хвиля», глава «СН» Давид Арахамия признался, что для него стало новостью отставка Андрея Богдана и назвал приоритетное направление в работе нового руководителя Офиса президента Андрея Ермака.

Популярные статьи сейчас

Опрос показал отношение украинцев к санкциям против Медведчука и Марченко

Новая почта порадовала нововведением при отправке посылок

Укрзализныця объединит миллионники с городами-спутниками проектом City Express

Мишина откровенно рассказала об отношениях с тираном

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram