Актер и многократный обладатель Оскара Том Хэнкс объявил в Twitter, что он и его жена, актриса Рита Уилсон, заразились коронавирусом.

Об этом сообщает  «Хвиля».

«Мы чувствовали себя немного уставшими, как будто у нас была простуда и некоторые боли в теле. У Риты был озноб, который приходил и уходил. Небольшая лихорадка тоже. Чтобы играть правильно, как это необходимо в мире прямо сейчас, нас проверили на коронавирус, и результаты положительные», — написал актер.

pic.twitter.com/pgybgIYJdG

— Tom Hanks (@tomhanks) March 12, 2020

Хэнкс и Уилсон были в Австралии на съемках фильма «Элвис Пресли» от Warner Bros, режиссером которого является Баз Лурманн.

«Что ж, теперь. Что делать дальше? У медицинских работников есть протоколы, которые необходимо соблюдать. Мы, Хэнксы, будем тестироваться, наблюдаться и изолироваться столько, сколько потребуется общественному здравоохранению и безопасности», — добавил актер.

Сын пары Чет Хэнкс также опубликовал пост в социальных сетях и подтвердил диагноз своих родителей.

«Я только что говорил с ними. Они оба в порядке, они даже не такие больные. Их это не беспокоит, они не бояться, но, очевидно, принимают необходимые меры предосторожности для здоровья. Я ценю заботу каждого и желаю всего хорошего, но думаю, что все будет хорошо», — заявил он.

#ChetHanks has message for everyone «thank you for your support» «don’t worry they’ll be ok» #jvmorningshow @SelenaONAIR @Graham949 @NatashaYi @JV pic.twitter.com/XUo0irTExv

— CedyCed (@Therealcedyced) March 12, 2020

Warner Bros. Pictures, которая снимает фильм про Элвиса, также сделала заявление.

«Нам стало известно, что член команды из нашего художественного фильма «Элвис», который в настоящее время находится в стадии подготовки к съемкам на Голд-Кост, Австралия, получил положительный результат на COVID-19 (коронавирус)… Здоровье и безопасность членов нашей команды всегда является нашим главным приоритетом, и мы принимаем меры предосторожности, чтобы защитить всех, кто работает на наших производствах по всему миру», — сказал представитель Warner Bros.

Популярные статьи сейчас

Венедиктова завела 5 уголовных дел против Порошенко: детали

Лерос выступил с новыми обвинениями в сторону Ермака и Венедиктовой

Во Львове жестоко убили известного музыканта

Украинцы получат две платежки за газ в апреле

Показать еще

Украинский политолог и соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко в беседе с медицинским экспертом и главным редактором сайта Trigger.in.ua Анатолием Якименко обсудили причину появления китайского коронавируса, и объяснили, готова ли Украина к его распространению.


Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram