Экс-помощник президента России Владимира Путина Владислав Сурков дал оценку лидеру Украины Владимиру Зеленскому, отметив, что он «не лох».

Об этом Сурков сказал в интервью «Актуальные комментарии».

При этом он подчеркнул, что Зеленского все приняли за президента на саммите «нормандской четверки» в Париже, который прошел 9 декабря.

«Не лох. Во всяком случае, в Париже все приняли его за президента… У него легкость необыкновенная в мыслях», — сказал Сурков.

Бывший помощник Путина в беседе с журналистами также порассуждал отдельно на тему Украины, заявил, что ее нет. «Украины нет. Есть украинство. То есть, специфическое расстройство умов. Удивительным образом доведенное до крайних степеней увлечение этнографией. Такое кровавое краеведение».

Следует отметить, что фраза «не лох» популярной стала после того, как Зеленский 26 октября прибыл в поселок Золотое в Донбассе, где состояться должен был отвод украинских войск. Но разговор с добровольцами так и не сложился. Ведь украинский лидер одного из ветеранов упрекнул в неподобающем отношении. Зеленский отметил, что его сочли «лохом и лопухом», внимание которого перевести хотят с темы разведения войск. «Я президент этой страны. Мне 42-й год. Я ж не лох какой-то», — подчеркнул гарант Украины.

Ранее «Хвиля» сообщала, что Зеленский на Всеукраинском совещании работников угольной отрасли в Доме Профсоюзов заявил, что в тех ситуациях, когда ем ставят новые задачи, он чувствует себя дрессированной собакой.

Между мужчиной и женщиной во время совещания возникла перепалка о том, кто будет первый задавать вопросы, на что лидер Украины сразу же отреагировал. «Когда мы начнем уважать друг друга, тогда будут уважать нашу страну … Я человек серьезный, вы тоже», — сказал Зеленский.

Также сообщалось, что экс-спикер Верховной Рады, народный депутат от «Европейской солидарности» Андрей Парубий на своей странице в Фейсбук написал, что

Бывший спикер Верховной Рады, народный депутат от «Европейской солидарности» Андрей Парубий заявил, что Зеленский подыгрывает России.

Смотрите также, беседу шеф-редактора «Хвилі», политического эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко с бывшим грузинским дипломатом Бачо Корчилавой разбирают «12 шагов по Донбассу», крах надежд Зеленского и сложное положение Украины

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebookна страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Доктор Комаровский сделал важное предупреждение

Помощь Путина Трампу оказалась не совсем "гуманитарной"

Москва капитулировала в "нефтяной войне" с Эр-Риядом, - Bloomberg

Правительству Украины придется выбирать между коронавирусом и голодом, - Амелин

Показать еще