Владимир Зеленский заявил, что, в тех ситуациях, когда ему ставят новые задачи, он чувствует себя дрессированной собакой.

Об этом он сказал на Всеукраинском совещании работников угольной отрасли в Доме Профсоюзов, — передает Хвиля.

Так, во время совещания возникла перепалка между мужчиной и женщиной о том, кто первый будет задавать вопросы, на что Зеленский сразу же отреагировал.

«Когда мы начнем уважать друг друга, тогда будут уважать нашу страну … Я человек серьезный, вы тоже», — сказал Зеленский.

Женщина снова начала возмущаться тем, что на шахтах Украины нет соответствующего оборудования.

«Я понял, что вам нужно сказать, но, секунду, я — по делу. Мне, когда ставят задачу, я — как дрессированный пес», — сказал президент.

Он также  добавил, что всю предоставленную информацию передаст в правоохранительные органы, которые будут с ней разбираться.

Ранее сообщалось о том, что 31 октября 2019 года Верховной Радой был принят законопроект №2283 с изменениями в государственный бюджет на 2019 год.

Данные поправки в госбюджет предусматривают выделение на зарплаты горнякам 1 млрд грн, а также для недопущение отключение шахт от эклектроснабжения.

При этом, в Донецкой области горнодобывающий бизнес, начиная с апреля 2019 года, постоянно повышает зарплаты сотрудникам.

В результате, у некоторых подземных профессий средний заработок существенно превысит предложения угольных компаний из Польши и Чехии для украинских заробитчан,

В свою очередь, у самого президента Украины Владимира Зеленского рейтинг «рухнул» почти в два раза.

Популярные статьи сейчас

Повышение пенсий и доплаты: когда и сколько получат украинцы

Переболевший COVID-19 Шахов огорошил заявлением о происхождении вируса

«Слуги народа» хотят встретится с Зеленским из-за пленок с братом Ермака

Доктор Комаровский сделал важное предупреждение

Показать еще

Так, если бы выборы президента Украины состоялись в феврале, то Владимира Зеленского поддержали бы только 40%.

В феврале 2020 года президенту Зеленскому доверяют 51,5%, не доверяют – 41%.

Социологи отмечают, что уровень доверия президенту был самым высоким в сентябре 2019 года – тогда ему доверяли 79% граждан, не доверяли – только 13,5%.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebookна страницу Хвилі в Instagram