Клиенты Укрпочты начали массово жаловаться на задержку посылок, ведь некоторые отправления находятся на сортировочном терминале компании во Львове уже несколько недель.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на комментарии клиентов в соцсетях.

Как сообщают украинцы, некоторые посылки едут со Львова с середины марта. Статус посылок неделями не меняется - "Отправка обработана в учреждении обмена и передана для дальнейшей транспортировки в страну назначения".

Как объяснили в Укрпочте это связано с "ограниченностью ресурсов". Также в компании просят клиентов набраться терпения и обещают наладить работу в течение нескольких дней.

"Коллеги работают над решением ситуации Львовского сортировочного центра, но из-за ограниченности в ресурсах некоторые почтовые отправления обрабатываются с опозданием, нам необходимо еще несколько дней на налаживание процессов. Мы понимаем Ваше недовольство, приносим извинения за неудобства. В ближайшее время ситуация будет исправлена ​​и отправки поедут по маршрутам. Ожидайте, пожалуйста, обновления статусов в трекинге", - сообщили в Укрпочте.

Популярные статьи сейчас

Опубликован список предателей из "ОПЗЖ", сдавших Мариуполь РФ

Новая почта меняет тарифы и условия услуг с сегодняшнего дня

Россияне из Курской области просят Шойгу "закрыть небо" и избавить их от "хлопков"

Залужный высказался о Зеленском, заткнув рты разгоняющим "зраду" порохоботам

Показать еще