Певица Тина Кароль в очередной раз удивила поклонников, опубликовав снимок с молодым человеком.

На одной из фан-страничек Кароль в Instagram появилось фото артистки с мужчиной, который всегда с ней рядом и является ее настоящим защитником от журналистов и поклонников.

"Тина и Павел Орлов", — гласит подпись к фото.

Отметим, что поклонники Кароль, которые не знакомы с этим молодым человеком, искренне удивились, а также раскритиковали то, как пара изображена.

"Кто такой Павел Орлов? Тина грудью его защищает и свою руку сверху держит! Почему не наоборот?", - говорится в первом же комментарии к снимку.

Вероятно человек, который оставил такое сообщение, не фанат Кароль, ведь большинству таковых известно, что Павел орлов – это PR-менеджер артистки, а также близкий человек Тины, с которым она делится самым откровенным, поздравляет его с днем рождения и учитывает его мнение о клипах и фотосессиях.

Другие же поклонники, которые знают, кто такой Орлов, решили, что пара решила оформить свои отношения и начали поздравлять Тину и Павла.

Но в итоге поклонники творчества певицы решили, что молодым людям виднее, какие именно между ними отношения, но было бы хорошо, если бы такая прекрасная пара действительно стала мужем и женой.

Популярные статьи сейчас

Арестович назвал митинги за Порошенко проплаченными

Могилевская показала интерьер своего роскошного особняка под Киевом

Украину засыплет снегом: погода перед выходными

Супермаркеты обновили ценники на подсолнечное масло

Показать еще