День благодарения, который в США традиционно отмечается в четвертый четверг ноября, открывает месяц новогодних праздников. Согласно обычаю семьи собираются вместе за одним столом, а традиционным блюдом считается индейка с сезонными овощами.

Как пишет elle, следуют обычаю и звезды Голливуда. Знаменитости охотно делятся фото с празднования Дня благодарения в соцсетях.

Меган Маркл и принц Гарри

Герцоги Сассекские, которые с недавних пор живут в США, отпраздновали День благодарения дома. Индейку Маген Маркл не готовила, а главным блюдом стала курица в грибном соусе с подливкой грэйви. Гарниром послужили жаренные кабачки с желудями и миндальным маслом. Как отметила Маркл, в этом году она решила сделать праздник особенным, ведь впервые семья будет его отмечать с малышкой Лилибет.

Дженнифер Лопес

На День благодарения Джей Ло отправилась в Канаду к маме. Видео со снежной Канады она опубликовала в сторис своего Инстаграм. Как рассказала певица, на День благодарения ее семья готовит блюда из птицы и сезонных овощей. Отметим, что впервые за четыре года Лопес будет отмечать День благодарения без Алекса Родригеса.

Синди Кроуфорд

Супермодель с мужем Рэнди Гербером и его мамой Эллен Пекман отпраздновали День благодарения дома. Кроуфорд в соцсети показала, как фарширует индейку, а ее дочь Кайя с бабушкой делали фото для соцстей.

Джессика Альба

Традиционно в День благодарения знаменитость публикует фото с семьей. Этот год не стал исключением. Кроме того, чуть позже на странице Альбы в Инстаграм появилось фото праздничного стола, на котором красовалась индейка. Также Джессика приготовила тыкву, овощной салат и булочки.

Джулия Робертс

В этом голу актриса не делилась фото праздничного стола, ведь День благодарения она отмечала в Австралии, где снимается в новом фильме с Джорджем Клуни. Джулия Робертс опубликовала фото в Инстаграм, сопроводив его поздравлением с праздником.

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали цены на подсолнечное масло и хлеб после введения госрегулирования

Украинцам показали обновленные цены на бензин, дизтопливо и автогаз

Цены на дрова рекордно взлетели

Неофициально трудоустроенным украинцам назвали размер будущей пенсии

Показать еще

Жизель Бюдхен

Одним из блюд, которым супермодель побаловала семью, стали жаренные тыквенные семечки в морской соли.