Экс-глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков ответил, собирается ли он создать общую партию вместе с бывшим председателем ВР Дмитрием Разумковым.

Как передает "Хвиля", об этом он рассказал в видеообращении, размещенном в своем Телеграмм-канале.

Так, по словам Авакова, он получил запрос от ряда СМИ о том, правда ли то, что он работает над созданием или имеет намерения создать общую партию вместе с Дмитрием Разумковым.

"Говорят, информацию подтвердили несколько нардепов из Слуги народа", - подчеркнул он.

В ответ на это Аваков заявил, что это не правда.

"Отвечаю СМИ, которые вольно, не вольно, стали участниками провокации от Офиса президента: нет, не правда", - сказал он.

При этом экс-глава МВД отметил, что после "испуга" и длинного совещания Ермака и Подоляка, ОП принял решение "контратаковать фейками о едином политическом проекте Аваков-Яценюк-Разумков".

"Но мне известно, что после испуга в Офисе президента состоялось рабочее длинное совещание, мощное и содержательное во главе с Ермаком, Подоляком и прочими людьми, которые там занимаются медийной работой и принято решение контратаковать такого рода фейками", - рассказал он.

Читайте также расшифровку беседу Юрия Романенко и Илии Куса: "Три столпа новой внешней политики Украины: как выйти из тупика 2021 года"

Кроме того, Аваков заявил, что не собирается делать никакого совместного политического проекта с Дмитрием Разумковым. Однако он пожелал удачи экс-председателю ВР.

"Ни я, ни Яценюк. Тем не менее, хочу пожелать Дмитрию Разумкову удачи во благо Украины. Также, как и Гройсману, и Тимошенко, и Смешко, и Ляшко, и Кличко, и многим другим, кто готов профессионально действовать во благо Украины. Профессионально, а не имитационно – это очень важно. Сделаю все, чтобы их усилия создали синергию во благо Украины. А придумщикам из Офиса президента отвечу словами «Дюны» Фрэнка Герберта из: Страх убивает разум. Не бойтесь! Концентрация умных людей вызывает испуг только у слабаков или дураков. Вы из которых будете?", - добавил экс-глава МВД.

Смотрите также комментарий Юрия Романенко: Коалиция Ахметова-Авакова начала войну против Зеленского: Украина накануне большого шухера

Популярные статьи сейчас

Путин пытается восстановить Советский Союз, – Нуланд

Розмова Путіна-Байдена: головні висновки для України

Украину завалит снегом: погода 8 декабря

Байден и Путин завершили переговоры: в Белом доме сделали заявление по итогам

Показать еще