Известная украинская актриса Тина Кароль показала экстремальную позу в йоге.

Как передает "Хвиля", об этом пишет glamur.hyser.ua.

Так, Кароль регулярно тренируется, у нее есть даже собственный тренажерный зал. Более того, они старается тренироваться не только дома под присмотром профессионального тренера, но и старается не забывать о спорте и во время гастролей и концертных туров.

"В поездках со мной всегда резинка. Я растягиваю ее руками, ногами по-разному. И еще мой "маленький тренер". Это таймер, он отсчитывает мне время. 20 секунд смена. 10 подходов. И так 15 минут 4 раза в день. И этого достаточно!", - рассказывала певица в одном из интервью.

При этом певица любит йогу и становится даже в самые сложные асаны. В этот раз Кароль как раз и поделилась в сторис в своем Инстаграм-аккаунте фото, на котором она приняла одну из них.

Певица стоит на руках, полностью оторвав ноги от земли вопреки силе гравитации. А вот для растяжки 36-летняя артистка выбрала фиолетовые лосины и топ со змеиным принтом, которые идеально подчеркнули ее спортивную фигуру.

Тина Кароль довольно часто демонстрирует своим подписчикам различные фотосессии, которые подчеркивают ее прекрасную фигуру.

Популярные статьи сейчас

Синоптик сказала, когда в Украину придут морозы и озвучила прогноз на Новый год

Сериал «Игра Кальмара» и современный исторический кризис

Мейхер поразила фанатов снимком в откровенном наряде

Украинцам показали цены на подсолнечное масло, мясо и молочку в Metro, Ашане и Novus

Показать еще