Знаменитый ирландский боец ​​смешанных единоборств (ММА) Конор МакГрегор (22-6) проиграл американцу Дастину Порье (28-6) в главном бою на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата UFC 264.

Трансляция боя велась на YouTube.

Отметим, что бойцы встретились на ринге третий раз, а бой прошел в Лас-Вегасе на T- Mobile Arena.

Поединок завершился неожиданно в первом раунде, поскольку МакГрегор получил ужасный перелом ноги.

С первых секунд боя Конор занял центр ринга и выбрасывал тяжелые удары ногами. Он делал акцент на лоукик. Внезапно Порье пошел в атаку, попал в голову сопернику и попытался сделать тейкдаун.

Ирландец схватил оппонента на «гильйотину» и далее бой перешел в партер. Порье удалось вырваться из удушающего приема. Лежа в октагоне бойцы работали локтями.

Под конец раунда Порье удалось встать и он начал наносить тяжелые удары локтями в голову МакГрегора, который не успел подняться.

За несколько секунд до конца боя МакГрегор поднялся и бойцы попали в стойку. В момент обмена ударами ирландец внезапно оступился и получил ужасный перелом ноги.

Порье попытался добить противника, но прозвучал гонг. Победу техническим нокаутом присудили американцу.

«Все освистывают меня. Вы можете поцеловать в зад. Я побил Конора. В конце раунда я поставил ему блок при ударе и услышал щелчок в ноге. До этого он достал меня хорошим кроссом. Я не видел момент удара. Карма не сука, она зеркало. Этот ирландский парень перед боем лай * ово высказывался обо мне и я надрал ему задницу. Иногда такое случается», - заявил Порье после боя.

Отметим, что букмекеры отдавали предпочтение Порье. Его успех оценивался коэффициентом 1,80, а МакГрегора – 2,10.

Популярные статьи сейчас

Тариф на электроэнергию: стало известно о ценах до 1 сентября

Без Людмилы Артемьевой: Квартал 95 отснял новых "Сватов"

Газ в Европе подорожал до рекордных отметок

Украинцам показали новые тарифы на электричество с 1 августа

Показать еще