Синоптик Наталья Диденко прогнозирует дождливое, но теплое начало июля в Украине.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«Июль дебютирует в Украине дождями, грозами и красивой температурой воздуха + 26 + 32 градуса», - пишет Диденко.

Она прогнозирует ливни и грозы 1 июля, которые будут сопровождаться шквалистым ветром и места и градом.

День будет дождливым, но жарким

Температура воздуха завтра ожидается довольно высокой на Юге и Востоке Украины - + 29 + 33, а на Западе - + 24 + 29 градусов. На остальной территории Украины - +26 +30.

Погода в Киеве 1 июля

В Киеве июле начнется также ливнями с грозой, местами градом и шквалами. Температура воздуха в ночь на 1 июля - + 17 + 20 градусов, днем ​​+27 + 29 градусов.

Читайте также: «Далекая страна, о которой мы знаем мало...»: о заблуждениях американских аналитиков об Украине

Напомним, ранее сообщалось, что в Укргидрометцентре спрогнозировали погоду на июль. Ожидается, что погода в середине лета будет соответствовать климатической норме. В частности температура воздуха в среднем составит +20 +25 градусов.

Также сообщалось, что с 1 июля в Украине заработает рынок земли. В Министерстве экономики назвали три базовых шага при покупке земли.

Советуем к прочтению: "Сергей Дацюк: Украина сегодня - не просто попрошайка, она на мусорнике истории"

"Хвиля" писала, что Россия устроила масштабную кибератаку на банковскую систему Германии. Западные разведывательные источники отмечают, что РФ уже не первый раз атакует объекты немецкой инфраструктуры.

Кроме того, мы сообщали, что Владимир Путин заговорил про "один народ", вспомнил про Зеленского и Медведчука. Президент России заявил, что считает недружественным руководство Украины.

Популярные статьи сейчас

"Помахал нам средним пальцем и улетел": самолет Ryanair снова вылетел без части пассажиров из Польши

Влада зменшує соціальні норми споживання

"Танцы со звездами" 2021: названы участники и дата первого выпуска шоу

Украинским ветеранам урежут сумму пенсионных выплат

Показать еще

Смотрите также фидео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и руководителя крупной трейдинговой компании Вячеслава Коханова, в ходе которой они обсудили, как формируется цена на электроэнергию в Украине и почему она будет дорожать.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram