Супруга британского принца Гарри, американка Меган Маркл больше не использует предоставленный ей после замужества титул герцогини Сассекской.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на ТСН.

По информации американских СМИ, в свидетельстве о рождении дочери принца Гарри и Меган, Лилибет Дианы Маунтбеттен-Виндзор, которая появилась на свет 4 июня 2021 года в Санта-Барбаре, есть некоторые заметные различия по сравнению со свидетельством о рождении ее старшего брата Арчи.

Меган Маркл, книга "Скамейка", скандал
Меган Маркл

Так, в документе Меган Маркл не использовала свой королевский титул в полях «Имя» и «Фамилия». При регистрации первенца принца Гарри и Меган, Арчи, который родился 6 мая 2019 года, мать назвала себя «Рейчел Меган, Ее Королевское Высочество герцогиня Сассекская».

megan
megan

А в документе о регистрации дочери Лилибет Дианы мать просто написала «Рейчел» в поле для имени при рождении, «Меган» как ее второе имя и «Маркл» в поле для фамилии.

megan-markl
megan-markl

Принц Гарри указал в графе свой статус герцога Сассекского как имя и «Его Королевское Высочество» в графе «Фамилия».

Напомним, публичные откровения принца Гарри и Меган Маркл негативно сказались на отношениях пары с королевской семьей. По данным Mirror, супруга принца Гарри попыталась наладить отношения с британскими родственниками через супругу принца Уильяма Кейт Миддлтон. Как оказалось, Меган недооценивала влияние Кейт на королевскую семью и королеву Елизавету II.

Читайте также: Почему русский рэп не получается изгнать из Украины

Как сообщала «Хвиля», королевский эксперт и писатель Роберт Лейси в своей новой книге «Битва братьев» написал, что Меган Маркл рассорила принцев Уильяма и Гарри. Он отметил, что Меган всегда хотела вернуться в США и изображала из себя жертву. При этом, утверждает писатель, сама Меган третировала своих подчиненных.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и писательницы Маргариты Сичкарь "Пять секретов счастливой жизни: это вам не расскажут в школе". Каждый из нас решает задачу своего личного счастья, но не все его достигают. Маргарита Сичкарь вывела формулу достижения счастья и рассказала о ней. Вы много чего узнаете. Например, сколько нужно денег для счастья и почему, когда их больше, чем нужно, то счастье теряется. Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам напомнили, как не остаться без выплат с 1 сентября: банк или Укрпочта

В Карпатах молния ударила в группу туристов

Штамм «Дельта»: Комаровский посоветовал, как защитить детей

Дантес, Билык и Ласточкин объединись на шоу "Маскарад" на 1+1

Показать еще