Всемирно известный режиссер Квентин Тарантино заявил о том, что решил уйти из киноиндустрии.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на 24 канал.

О решении уйти из кино голливудский режиссер сообщил на шоу Real Time with Bill Maher.

58-летний Квентин Тарантино отметил, что снимет свой десятый фильм и после этого перестанет снимать кино. Режиссер не рассказал, о чем будет его последняя картина.

Он лишь признался, что хотел бы снять римейк своего полнометражного дебюта «Бешеные псы». В то же время, Тарантино отметил, что это лишь мысли вслух.

Голливудский режиссер пояснил свое желание уйти из киноиндустрии тем, что с возрастом «режиссеры не становятся лучше». Тарантино отметил, что, например, Дону Сигелу надо было прекратить снимать сразу после выхода на экраны драмы 1979 года «Побег из Алькатраса». Это был бы красивый финал для завершения режиссерской карьеры. Однако тот продолжил снимать. В итоге Сигел снял еще две посредственные картины.

По мнению самого Квентина Тарантино, его режиссерская карьера довольна длинная и удачная. Ему удалось реализовать все свои идеи.

Напомним, Украина как участник проекта Всемирной организации интеллектуальной собственности инициировала внесение в реестр пиратских сайтов четыре онлайн-кинотеатра. В международный «черный список» WIPO Alert Database внесены сайты rezka.ag, ex-fs.net, seasonvar.ru, kinogo.zone.

Читайте также: Почему русский рэп не получается изгнать из Украины

Как сообщала «Хвиля», актриса и героиня проекта «Холостячка-2020» Ксения Мишина опубликовала тизер сериала «Зломовчання». В фильме Мишина сыграла главную роль. Украинско-хорватский сериал из шести серий снял Далибор Матанич. Фильм поднимает тему современного рабства и торговли людьми. Сериал «Зломовчання» также раскрывает проблему контрабанды оружия, к которой причастны чиновники Хорватии и Украины.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и писательницы Маргариты Сичкарь "Пять секретов счастливой жизни: это вам не расскажут в школе". Каждый из нас решает задачу своего личного счастья, но не все его достигают. Маргарита Сичкарь вывела формулу достижения счастья и рассказала о ней. Вы много чего узнаете. Например, сколько нужно денег для счастья и почему, когда их больше, чем нужно, то счастье теряется. Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Зеленский назначил Чауса главой Черниговской ОГА

Мужчину с гранатой в здании Кабмина задержали

Запад Украины 4 августа зальет дождями

"Танцы со звездами" 2021: названы участники и дата первого выпуска шоу

Показать еще