Пока экс-холостячка Мишина хвастается соблазнительными фото с отдыха на яхте, победительница "Холостяка" Анна Богдан поделилась ярким фото с Михаилом Заливако во время отдыха в Турции.

"Чисто ради хайпа. Мой Мишка. Кстати, как вы называете свою вторую половинку?", - написала она в Instagram.

Анна Богдан и Михаил Заливако в Турции

Богдан при этом использовала эмоджи с медвежонком - 🐻.

Подписчики предложили свои варианты:

Напоминаем, что экс-"Холостяк" Михаил Заливако и его возлюбленная Анна Богдан отпраздновали брызгами шампанского свою долгожданную поездку в Каппадокию, куда влюбленные планировали прилететь после завершения проекта.

Она также опубликовала фото, где запрыгнула на Заливако.

"Как же это круто! Рада, что мы с Мишкой решились реализовать этот тур. Я всегда мечтала полететь на таком шаре… Когда-то это была лишь мечта. Сейчас - это уже реальность", - поделилась она.

Отметим, что Богдан в том числе является тур-агентом, так что вместе с любимым она организовала путешествия для группы людей.

"Я не могу передать словами, какие эмоции испытываешь, когда поднимаешься вверх, когда наблюдаешь как десятки таких же огромных шаров поднимаются вместе с тобой. И о Боже… какой там невероятный вид", - призналась девушка и добавила: "К тому же, мы познакомились с замечательными людьми, которые все такииииие разные, но всё же есть одна у нас общая черта - любовь к путешествиям".

В разделе Stories в Instagram Богдан подвела итоги поездки.

Популярные статьи сейчас

Синоптики рассказали о влиянии пожаров в Турции, Италии и Греции на погоду в Украине

Влада зменшує соціальні норми споживання

"Танцы со звездами" 2021: названы участники и дата первого выпуска шоу

Стало известно, что будет с ценами на картофель

Показать еще

"Уже заканчивается наше путешествие в Кападокии. Я хочу сказать, что очень довольна, что все-таки решилась и организовала тур", - сказала она.

Мы также писали, что Богдан и Заливако воплотили совместную мечту.

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram.