Пара-победитель 11 сезона шоу "Холостяк" Михаил Заливако и Анна Богдан отпраздновали брызгами шампанского свою долгожданную поездку в Каппадокию, куда влюбленные планировали прилететь после завершения проекта.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-профили Заливако и Богдан.

Пара показала поклонникам детали турецкого трипа в компании туристической группы, которую собрала Богдан. Они прогулялись по тропинкам на скальных образованиях, полюбовались закатом, а после отметили старт поездки шампанским.

"Ещё одно наше совместное путешествие. Как же круто разделять вместе эти эмоции, — пишет Богдан. — Каппадокия летит в копилку сбывшихся желаний. Впереди ещё много-много городов и стран, которые мы хотим посетить вместе", — подчеркнула Богдан.

Михаил Заливако также оставил на память фото с избранницей, целуя ее на фоне роскошного вида.

"Классно, когда вместе всегда есть что делать. Ещё один полёт - полёт нормальный. И да, тебе идёт красный цвет", — пишет Заливако.

Отметим, что пара уже во второй раз отправились в совместное летнее путешествие. Причем влюбленные выполнили свою мечту - вместе побывать в Каппадокии.

Видео вы можете посмотреть тут:

Также читайте статью Леонида Штекеля "Несколько «добрых» слов о Порошенко"

Напоминаем, что экс-"Холостячка" Ксения Мишина, которая выбрала в конце проекта сценариста "Квартала 95" Александра Эллерта, наконец дождалась свадьбы. Она поделилась впечатлениями от новой важной роли. При этом свадьба проходит в ресторане, где снимали первый сезон реалити Холостячка. Здесь Мишина рассекретила одно из главных желаний. Актриса призналась, что мечтает о доме у воды и леса, где "она бы могла все время медитировать".

Популярные статьи сейчас

Тариф на электроэнергию: названа цена для населения до 31 августа

"Отважная четверка": Горбунов и Осадчая поделились радостью

Электроэнергия и газ: стало известно, что будет с тарифами ЖКХ для населения

Часть Украины накроют грозовые дожди: прогноз на 28 июля

Показать еще

Ранее Юлия "Зайка" Бельченко нашла замену экс-«Холостяку» Заливако после проигрыша в проекте. Новый молодой человек появился в Instagram-профиле Бельченко, причем поклонники сразу оценили ее выбор.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с директором артистов Анной Салатой о кризисе института брака в мире и женской эмансипации. В беседе задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram