Стало известно о гибели 21-летней украинки, легкоатлетки рекордсменки Екатерины Долган.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на заявление руководителя Национального реестра рекордов Украины Ланы Ветровой в Facebook.

Сообщается, что девушка погибла в результате ужасного ДТП на трассе Киев-Прилуки в субботу, 19 июня.

Долган является рекордсменкой Национального Реестра Рекордов Украины в номинации "Самый непрерывный бег на беговой тренажере", кандидат в мастера спорта по легкой атлетике, призер многочисленных соревнований и Чемпионатов Украины.

"Еще два дня поэтому она участвовала в своем очередном забеге в Сумах. И впереди было еще всю жизнь, масса планов, побед и мечтаний... Когда мы готовили ее рекорд, мы назвали Катю - "Бегущая за Солнцем"... Легкого бега тебе в Вечность, девочка...", - говорится в публикации.

Также читайте статью Виталия Кулика "Маніфест реаліста або час збирати каміння. Воно нам скоро знадобиться"

Напоминаем, что под Киевом погиб ребенок под колесами поезда ради фото на рельсах. Подросток забрался на железнодорожный мост, чтобы сделать фотографии для соцсетей. Заметив его приближение, 13-летний мальчик лег между рельсов. От полученных телесных повреждений он погиб на месте.

Ранее Укрзализныця изменила правила после смерти пассажира, который не хотел пристегиваться, вследствие чего упал с верхней полки. Это случилось ночью, причем мужчина сказал супруге, что чувствует себя нормально, но под утро его состояние резко ухудшилось и он скончался. Теперь сотрудники Укрзализныци не просто настоятельно рекомендуют соблюдать меры безопасности, но и будут пристегивать пассажиров поезда.

Также сообщалось, что сын легендарного хореографа Григория Чапкиса показал архивное фото молодого отца. Грег показал стену, завешанную рамками со старыми и свежими семейными кадрами. В том числе показал, как выглядел Григорий Николаевич в молодости и когда Грег только родился.

Популярные статьи сейчас

Зеленский: Крым никогда не будет русской территорией

"Танцы со звездами" 2021: названы участники и дата первого выпуска шоу

Следы "ковидных" препаратов обнаружены в реках Украины

Избиение сотрудником УГО танцора группы Дорофеевой попало на видео камер наблюдения

Показать еще

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с аналитиком Ильей Кусой о договорённости Байдена-Путина после встречи в Женеве и дальнейших действий Украины.

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram.