В субботу, 19 июня, матч 2-го тура чемпионата Европы по футболу между Францией и Венгрией был прерван на несколько минут после того, как капитану венгерской сборной Адаму Салаи стало плохо.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Обозреватель.

На 23-й минуте первого тайма 33-летний нападающий "Майнца" внезапно лег на газон "Пушкаш Арены" и не смог продолжить встречу.

Медики срочно выбежали на поле и попытались сразу привести игрока в чувства.

Учитывая температуру за 30 градусов по цельсию, которая в этот момент была в Будапеште, главный арбитр встречи Майкл Оливер остановил игру, разрешив футболистам попить воды.

Салаи смог подняться и дойти до своей скамейки запасных, однако продолжать матч отказался. Он был заменен на Неманью Николича.

Отмечается, что зарубежные СМИ стали распространять информацию о том, что Салаи перенес тепловой удар.

Также читайте "Трагедия Зеленского — его окружение делает из него Зеленбаши и ему это нравится"

Ранее подобный инцидент случился на матче Евро-2020 "Дания-Нидерланды". Лидер сборной Дании Кристиан Эриксен потерял сознание и упал лицом в газон, матчбыл остановлен. Сообщается, что футболиста удалось привести в чувства после остановки сердца - медики делали непрямой массаж сердца, пытаясь минут пять вернуть футболиста к жизни. На трибуне в этот момент находилась жена Эриксена, которую всеми силами сдерживали, чтобы она не выбежала на поле. Отмечается, что выносили Эриксена на носилках с поля, он уже пришел в себя.

Напоминаем, что главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко оценил матч с Нидерландами, в котором наши футболисты не смогли выбороть победу на последних минутах.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с директором артистов Анной Салатой о кризисе института брака в мире и женской эмансипации. В беседе задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине

Популярные статьи сейчас

От рака умер один из основателей "Ласкового мая" и "Руки вверх"

Нафтогаз ответил клиентам по новому тарифу на газ вместо Фиксированного

"Абсолютно тянет на импичмент" - Виктор Чумак об указах Зеленского и СНБО

Украинцев без газовых счетчиков ждут большие переплаты: новые условия

Показать еще

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram.