УЗ с 26 июня назначает дневной скоростной поезд Интерсити №761 / 762 Киев - Одесса, в частности, с остановками в Виннице, Жмеринке.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Подробности обещают предоставить позже.

"УЗ готовится к старту по-настоящему «жарких» перевозок: на период с 18 по 28 июня уже приобретено более 600 тыс. проездных документов. На праздничные дни уже назначен 21 дополнительный поезд и 58 дополнительных рейсов, а это еще более 50 тыс. мест.", - также сообщает УЗ.

Читайте также статью Андрея Китаева для портала "Хвиля" под названием "Почему водород сделает Украину экономической периферией?".

Напомним, были также были названы самые убыточные госкомпании, включая УЗ.

Кроме того, Укрзализныця запустила новые рейсы из Киева.

Поезд №243 / 244 Киев-Рахов будет курсировать через день из Киева с 17 июня по нечетным числам, а из Рахова с 18 июня по четным.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с Адрианом Прокипом. В ходе беседы эксперт объяснил ключевые пирчины падения добычи газа в Украине. Кроме того, Романенко и Прокип поговорили высокиее зарплаты членов набсовета НАК "Нафтогаз Украины":

Популярные статьи сейчас

У Байдена заявили об обязанности Путина закончить войну на Донбассе

Нафтогаз ответил клиентам по новому тарифу на газ вместо Фиксированного

Арестович назвал две причины отказа украинской делегации от заседаний ТКГ в Минске

Синоптик ошарашил прогнозом погоды на зиму

Показать еще

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.