Укрзализныця назначила дополнительные рейсы из столицы.

Об этом сообщает "Хвиля", со ссылкой на пресс-службу УЗ.

Поезд №243 / 244 Киев-Рахов будет курсировать через день из Киева с 17 июня по нечетным числам, а из Рахова с 18 июня по четным.

Читайте также статью Андрея Китаева для портала "Хвиля" под названием "Почему водород сделает Украину экономической периферией?"

Поезд №139 / 140 Киев-Каменец-Подольский будет курсировать с 17 июня по нечетным числам из Киева, обратно из Каменца-Подольского - с 18 июня по четным числам.

Поезд №202 / 201 Ковель-Киев отправится из Ковеля 17 июня в 22:25 и прибудет в Киев в 08:37, а в обратном направлении отправится 18 июня в 23:10 и прибудет в Ковель в 08:18.

А поезд №357 «Гуцульщина» Киев-Рахов с 11 июня ускоряется и будет экономить пассажирам 34 мин при рейс.

Также читайте статью Андрея Васильева "Университет будущего: как разрешить кризис образования в Украине"

Мы ранее писали, что Укрзализныця запустила дополнительные "морские" поезда: расписание на июнь.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с Адрианом Прокипом. В ходе беседы эксперт объяснил ключевые пирчины падения добычи газа в Украине. Кроме того, Романенко и Прокип поговорили высокиее зарплаты членов набсовета НАК "Нафтогаз Украины":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

В двух областях COVID-показатели не соответствуют «зеленой» зоне

В Новой почте рассказали, кому на самом деле принадлежат отделения

COVID-19 начал проявляться по-новому у привитых

В Одесской области на пляж сошел оползень: спасатели ищут пострадавших

Показать еще