Командование Вооруженных Сил РФ продолжает наращивать боевые возможности подразделений соединений и частей первого и второго армейских корпусов оперативной группировки российских оккупационных войск на временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях.

Об этом сообщает главное управление разведки Министерства обороны Украины.

С начала текущей недели на полигонах оккупантов возросла интенсивность проведения мероприятий боевой подготовки.

В частности, занятий во время сборов артиллеристов, минометчиков, гранатометчиков, пулеметчиков, разведчиков, снайперов, связистов, саперов и специалистов других специальностей.

Читайте также: Несколько «добрых» слов о Порошенко

Таким образом противник пытается повысить уровень подготовки наемников с использованием усовершенствованного оборудования учебно-материальной базы, завезенного с территории России через неподконтрольные для Украины участки границы. Кроме того, контроль проведения сборов и других мероприятий боевой подготовки подразделений противника осуществляют группы кадровых российских офицеров штаба 8 армии Южного военного округа ВС РФ.

Вчера Данилов объяснил, могут ли ВСУ "взять" Донецк и Горловку.

Напоминим, накануне СНБО анонсировал пятничное заседание в Офисе президента, где, среди прочего, планируют рассмотреть вопросы развитие украинского ВПК, новые персональные санкции, а также ситуацию с украинскими недрами.

Рекомендуем к просмотру беседу Юрия Романенко и Геннадия Друзенко по теме деяний Петра Порошенко и его другана Виктора Медведчука.

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Киеве начался сезон активности клещей: что делать при укусе

Стало известно, как украинцам повысить пенсию по выслуге лет

"Чудесные новости": украинцам рассказали о погоде 23 июля

Украинцам показали новые тарифы на электричество с 1 августа

Показать еще